Предчувствуя возможный подобный вариант развития сценарий, уже с апреля вывожу долларовые депозиты в матрас. А свободную гривну (в пределах гарантирования Фонда) распихиваю по системообразующим банкам, которым, по идее, не должны дать упасть. Это ж наша украинская бумага, ее напечают, если что!
akurt написав:Art_m Спасибо большое. Еще вопрос: в каком банке комиссия за SWIFT-перевод менее 0,5%. Нашел в обзоре переводов,что якобы менее 0,5% в Укрсоцбанке, но на сайте банка совсем другая информация.
Знаю только по своему одному переводу из Правекса - 250 грн. перевод любой суммы. Очень показательно на предмет реальной стоимости такой услуги. Очень уж многие банки злоупотребляют комиссиями на свифтах.
серенький написав:zzzzzz Я не о том. Возможна следующая война-за Крым, после победы в этой. Армия отмобилизована, перекинуть её на юг-и вперёд! Что тогда будет с долларом?
не, войны за крым не будет просто будут давить и отжимать морально. Думаю, что о Крыме можно забыть лет на 10-20
Востаннє редагувалось baraka в Чет 31 лип, 2014 11:37, всього редагувалось 1 раз.
"Власти Аргентины объявили дефолт - то есть официально признали, что страна не способна платить по своим долгам... Аргентинские чиновники до последнего момента пытались заключить с фондами договор о рассрочке, однако минувшей ночью последний раунд переговоров также закончился ничем".
серенький написав:zzzzzz Я не о том. Возможна следующая война-за Крым, после победы в этой. Армия отмобилизована, перекинуть её на юг-и вперёд! Что тогда будет с долларом?
не, войны за крым не будет просто будут давить и отжимать морально. Думаю, что о Крыме можно забыть на 10-20
не, войны за крым не будет просто будут давить и отжимать морально. Думаю, что о Крыме можно забыть на 10-20
Морально отжать Крым у Рашки? Погорячились
Силой отжимать и не нужно, нужно просто всячески способствовать развалу Рашки как федерации, внутренних конфликтов и сепаратизма в Рашке ой, как много, просто к этому нужно подводить "каренных" москалей, остальное дело техники.