Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18791880188118821883 ... 2916>
Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 14:09

flyman написав:
  Первый написав:zahar_
Сколько домов в Киеве капитально отремонтировано за счет бюджета за последние 10 лет. Или за последний любой период?

У меня нет такой статистики. Хотя можно сказать одиночные факты имеются.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 14:12

flyman

За что мы платим коммунальным службам

Многие ремонтные работы, замена основных структурных и технических элементов квартир и фасадов, а также обязанности по благоустройству территории находятся в сфере обязанностей ЖЭКов или других органов управления жилим фондом гораздо в большей степени, чем мы к этому привыкли.

На сегодняшний день мы имеем три основных и наиболее распространенных формы управления и поддержания безопасности многоквартирных домов – жилищно-эксплуатационные конторы, кооперативы и объединение совладельцев многоквартирных домов (ОСМД). Каждая из них имеет свои преимущества и недостатки. Но важно определить, за что именно должны отвечать эти объединения и оказание каких бесплатных и платных услуг могут требовать от них жильцы.

http://domik.ua/novosti/za-chto-my-plat ... 23665.html
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 14:14

flyman а по поводу капитальных ремонтов в домах Киева вам нужно обратиться в письменном виде в КГГА, они обязаны вам ответить на запрос 8)
а в частности - Департамент КГГА по жилищно-коммунальной инфраструктуре
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 14:18

zahar_ написав:
Вы указали ссылку на документ. В двух словах, как Вы его понимаете. За чей счет капремонт хруща, который не ремонтировался с 1960 года, в котором приватизировано 95 % квартир?

Почему Я через налоги должен заплатить за ремонт Вашей собственности? (Естественно при условии что Вы не относитесь к каким то супер льготным категориям )

Деньги у жэков на ремонт были. И государство подкидывало. Только всё тырилось и не ремонтировалось. Коммунальщики и городские власти бессовестно эксплуатировали внутридомовые сети, гребя плату за обслуживание и недодавая качество услуг. Плюс ещё деньги крутили поставщиков услуг. Распиливались и бюджетные средства выделяемые на ремонты домов. Сейчас когда коммунальщики и городские власти поняли, что кормушка закрывается, они все внутридомовые сети, крыши,подвалы, наносы и прочее хотят спихнуть на владельцев квартир.

Насчёт -"Почему Я через налоги должен заплатить за ремонт Вашей собственности"- то внутридомовые сети, крыши подвалы и прочее НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ владельцев приватизированых квартир в "клубных домах".

А налоги вы платите в бюджет дабы коммунальные предприятия города выполняли свои обязательства (закреплённые в нормативных документах) по ремонту внутридомовых сетей и прочих частей дома перед потребителями.

А вот чего деньги из бюджета "пилились" теми кто у "корыта" а внутридомовые сети приходили в упадок, это уже вопросы к правоохранительным органам.

вот это правильно, даже в столице в том году сделали или не сделали ремонт в определенных домах, сложно проверить, так нет адресов

Согласно сообщению пресс-службы КГГА, капитальный ремонт 56-ти жилых домов столицы планируют провести уже в 2013-ом году. Кроме прочего, в 65-ти домах планируется провести ремонт 65-ти кровель. Также отремонтируют лестничные клетки и внутридомовые сети. На все эти работы было выделено 30 миллионов гривен

http://ura-inform.com/ru/capital/2013/1 ... lykh-domov
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 14:21

zahar_ написав:
Вы указали ссылку на документ. В двух словах, как Вы его понимаете. За чей счет капремонт хруща, который не ремонтировался с 1960 года, в котором приватизировано 95 % квартир?

Почему Я через налоги должен заплатить за ремонт Вашей собственности? (Естественно при условии что Вы не относитесь к каким то супер льготным категориям )

Деньги у жэков на ремонт были. И государство подкидывало. Только всё тырилось и не ремонтировалось. Коммунальщики и городские власти бессовестно эксплуатировали внутридомовые сети, гребя плату за обслуживание и недодавая качество услуг. Плюс ещё деньги крутили поставщиков услуг. Распиливались и бюджетные средства выделяемые на ремонты домов. Сейчас когда коммунальщики и городские власти поняли, что кормушка закрывается, они все внутридомовые сети, крыши,подвалы, наносы и прочее хотят спихнуть на владельцев квартир.

Насчёт -"Почему Я через налоги должен заплатить за ремонт Вашей собственности"- то внутридомовые сети, крыши подвалы и прочее НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ владельцев приватизированых квартир в "клубных домах".

А налоги вы платите в бюджет дабы коммунальные предприятия города выполняли свои обязательства (закреплённые в нормативных документах) по ремонту внутридомовых сетей и прочих частей дома перед потребителями.

А вот чего деньги из бюджета "пилились" теми кто у "корыта" а внутридомовые сети приходили в упадок, это уже вопросы к правоохранительным органам.

Суть ответа - все украдено.
Допустим. И шо? За чей счет капремонт хруща, который не ремонтировался с 1960 года, в котором приватизировано 95 % квартир?
Я должен заплатить еще раз, потому что у Вас украли? Почему Вы не контролировали?

Зы. Я Вас обрадую, Крыша Ваша (в совместной собственности с алкашней и парнем на ферари).
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 14:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Зы. Я Вас обрадую, Крыша Ваша (в совместной собственности с алкашней и парнем на ферари).
вас нужно обрадовать наша крыша - это и ваша проблема :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 14:32

Мож кто в Одессу хочет перебраться ))))- вчера со знакомой общался-продают свой дом
пос. Светлое (дачи) 10 мин на машине до Одессы, 20-25 мин на авто до отличного пляжа Вапнярка (рядом с Фонтанкой), нет авто- маршрутки.
Двухэтажный, внутри на стенах камень облицован, двор из кафеля, фонтан мраморный, лестница кованная внутри на второй этаж, видеонаблюдение и прочая ерунда, делали для себя, хочет 30 у.е. с торгом (думаю 3-5 у.е. уступит), метров 200 дом вроде как (что я видел)
кому интересно- в личку
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 14:35

alexandrslob написав:Мож кто в Одессу хочет перебраться ))))- вчера со знакомой общался-продают свой дом
пос. Светлое (дачи) 10 мин на машине до Одессы, 20-25 мин на авто до отличного пляжа Вапнярка (рядом с Фонтанкой), нет авто- маршрутки.
Двухэтажный, внутри на стенах камень облицован, двор из кафеля, фонтан мраморный, лестница кованная внутри на второй этаж, видеонаблюдение и прочая ерунда, делали для себя, хочет 30 у.е. с торгом (думаю 3-5 у.е. уступит), метров 200 дом вроде как (что я видел)
кому интересно- в личку

:lol: вы то карту Одессы видели и Одесской области? я ее хорошо изучила в Мемориале 411 Оборона Одессы в период ВОВ (если фотка получилась выложу)- Вапнярка в самом вверху и левее, для меня уже Черноморка далеко, 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 14:36

flyman написав:чому я через держбюджет маю рятувати "нафтогаз" і ще 100500 компаній?

попробуйте избегать налогов и жизнь сразу станет лучше и никакх подонков одержать а свой счет не надо
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 14:37

10-15 мин для меня на машине не много. Завтра еду туда купаться.
В самой Одессе (на пляжах) купаться можно, но недолго
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

#<1 ... 18791880188118821883 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість