|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 16 сер, 2014 19:00
Kvartal-34 написав:Кто знает можно интернет-банк открыть в другом городе! а то унас отделение давно не открывается!!
а что мешает то? открывайте, у вас должен быть какой-то продукт от ВАБ, чтобы привязка была, депозит или карточка
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 сер, 2014 21:14
lora написав: М И Р А Ж написав:Только 1000 грн в сутки можно перекинуть с карточки на карточку. ЛАВОЧКУ С КАРТАМИ БАНК УЖЕ ПРИКРЫЛ.
я сегодня ради любопытства попробовала скинуть чуток больше и перекинулось аж 2000 грн.. это лимиты поменяли или мне пофортило?
Значит у Вас карточка - социальная,пенсионная или для зарплат. По ним можно до 5000 грн.
-
М И Р А Ж
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 сер, 2014 01:10
В среду заканчивается депозит 4 тыщи гривен у родственницы пенсионерки. Есть желание его не переоформлять. Банк переоформлять отказывается или нет -не знаю. Такую мелкую сумму отдадту или нет? Как забрать? Есть задумка оформить карту и снимать в банкоматах других банков - получится? какую карту для этого оптимально открыть? Какие ещё есть способы забрать гривны?
П.С. я правильно понимаю что ВА ещё не введена и ФГВ тоже не светит пока?
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 сер, 2014 01:27
ALEF написав:Такую мелкую сумму отдадту или нет? Как забрать?
не отдадут. если вклад упадет на картсчет то снять в банкомате и расчитываться в магзине картой. почти любую, там везде снимут комиссию. не светит, банка скорее жива чем мертва, льготникам даже лимиты подняли.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 сер, 2014 09:21
ALEF написав:В среду заканчивается депозит 4 тыщи гривен у родственницы пенсионерки. Есть желание его не переоформлять. Банк переоформлять отказывается или нет -не знаю. Такую мелкую сумму отдадту или нет? Как забрать? Есть задумка оформить карту и снимать в банкоматах других банков - получится? какую карту для этого оптимально открыть? Какие ещё есть способы забрать гривны? П.С. я правильно понимаю что ВА ещё не введена и ФГВ тоже не светит пока?
4 дня походите в банк, 1 тыщу в день или на карту кинут, или в кассе дадут.
-
itsmeee
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 сер, 2014 18:49
ALEF написав:В среду заканчивается депозит 4 тыщи гривен у родственницы пенсионерки.
Если у родственницы карточка пенсионная, то отдадут (лимит 5 тыс/сут). Переброска депо на пенсионную карточку и снятие по ней денег - без комиссии.
-
1342_oleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 сер, 2014 19:00
спасибо за воветы. А что скажете о вменяемости человека переоформляющего депозит ещё на 18 месяцев? Или не стоит этого делать категорически? банка скорее жива чем мертва, льготникам даже лимиты подняли.
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 сер, 2014 08:15
ALEF написав:спасибо за воветы. А что скажете о вменяемости человека переоформляющего депозит ещё на 18 месяцев? Или не стоит этого делать категорически?
18 в смутные времена как то многовато. непонятно, что через неделю будет.
-
itsmeee
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 сер, 2014 11:32
0720 написав: aisolod2 написав: 1342_oleg написав:Прекращайте судиться и скандалить, мы тоже хотим деньги забрать
Печально, что на этой ветке доминируют подобные покорные, позорные, плебейские мысли и высказывания. Бойцов и тем более "буйных" практически нет. Нет здесь и поддержки коллективного пресса, давления на ВАБ, НБУ, далее - на ВР и АП с целью заставить их выполнять Законы и свои обязанности. Другого пути в Украине, увы, просто НЕТ. Если в 2008-2010 гг. еще была реальная возможность решить дело через суд, то в условиях нынешнего полного произвола НБУ и проч. структур практически это нереально. Никто еще не привел пример получения денег в 2014-м после подачи судебного иска. Почти все завсегдатаи темы пытаются, надеются вытащить бабасики тихо, в одиночку, мирно-полюбовно договариваясь. Или предлагают мирные варианты, которые не приведут к положительному результату. Не получается так, и чем дальше - тем больше будет не получаться. И это будет становиться все очевиднее. Бахматому как раз выгодна такая тактика, такие настроения, фактически он к этому приучил вкладчиков. Гораздо приятнее читать обсуждения, конструктивные мысли вкладчиков на соседних ветках, например Актива, видеть их поиски вариантов, реальные действия и борьбу.
Давайте, валяйте, зовите буйных. Буйные и так уже почти развалили всю систему, пусть валят дальше.
Те що вигнали Януковича, означає лише те, що сім"я тепер "не в долі", решта далі безнакарно чинять свавілля. Я не хочу такої України. Хай буйні валять систему .
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 18 сер, 2014 13:14
ALEF написав:А что скажете о вменяемости человека переоформляющего депозит ещё на 18 месяцев?Или не стоит этого делать категорически?
Из ВАБа забрать и положить в Приват (как вариант). Если речь о пенсии, то ее тоже вывести из ВАБа и перевести, как вариант, в Дельту (снятие в любом банкомате без комиссии). Либо получать пенсию на почте.
-
1342_oleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
|