|
Універсал (Universal Bank) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 05 кві, 2009 12:18
Lens написав:работяга написав:мдя.. и к чему єто приведет в итоге?
Только к лучшему. Этот кризис показал, что столько банков и отделений Украине не нужно. Вот и идет естественный процесс.
в нашей стране достаточно много других кандидатов на вылет - с убогим набором банковских продуктов, неподготовленным персоналом, высокими ценами на услуги и т.д.
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 12:45
amatorodessa написав:В Одессе на ул. Космонавтов закрылось отделение Универсал Банка с 1 апреля. Банкомат вроде оставляют. ввели комиссию за безналичный вход 0.75% плюс 2 грн за обслуживание текущего счета - это для физиков. Видел в этой ветке, что и в других городах массово закрывают отделения. Видно, нелегкие времена настали и для этого банка. Это их тарифы текущие со 2 апреля. http://www.universalbank.com.ua/FILES/d ... _02_04.xls
В нас в Дрогобичі(Львівська обл.) теж закрили одне (з двох) відділення!
-
mykoladak
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 16:19
eromeo написав:streamlined написав:vitmyr написав:Во-вторых: Откуда у Вас информация, что у укрсиба акция заканчивается? На сайте банка об этом ни слова.
позвоните 8 800 50 05 800 и спросите их сами. речь шла о снятии комиссии в банкомате, как это было раньше.
Не надо! Есть вклад Активные деньги+" - и никаких комиссий ни в банкомате Укрсиба, ни в Укрсоце, Финиках, Правексе!
вы ведь знаете, что этот вклад оформляется только в двух отделениях банка в киеве. пока можно назвать это просто экспериментом.
кроме того, условия по АД постоянно меняются, часто информация на сайте, справке банка и в отделении противоречит друг другу. не говоря о том, что для настоящих "активных" денег этот вклад плохо подходит.
что касается сети банкоматов, вы забыли еще родовид. правда, они вместе с финиками являются сейчас проблемными.
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 18:33
vitmyr написав:По-первых: Отримання готівки в банкоматах та касах АКБ “Форум” Не тарифікується Отримання готівки в банкоматах проекту „Атмосфера” Не тарифікується
в сети банкоматов "Атмосфера" комиссия по акции "Вільний рух" составляет 0.5%
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#246223
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 18:58
Папугайчег жив написав:J написав:я так понял что 2грн за мегагнучкий + 2грн за карточный = 4грн
Мегагнучкий - это "депозитный" счёт. Типа депозита, но деньги всегда доступны. И с этим счётом кроме зачисления/снятия средств других операций проводить нельзя. А вот если нужно по безналу проплачивать, то нужно открывать текущий счёт, а вот он уже как я понял платный. У меня только мегагнучкий "сберегательный счёт" открыт в Универсале и никакую "ежемесячную абонплату" с меня не списывают.
Наскільки я розумію, картковий рахунок обійдеться в 2 грн./місяць. А якщо для попвненя/зняття ходити у відділення, де відкрито рахунок, то все безкоштовно. Але ж це незручно 
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 19:50
amatorodessa написав:В Одессе на ул. Космонавтов закрылось отделение Универсал Банка с 1 апреля. Банкомат вроде оставляют.
ввели комиссию за безналичный вход 0.75% плюс 2 грн за обслуживание текущего счета - это для физиков.
Видел в этой ветке, что и в других городах массово закрывают отделения.
Видно, нелегкие времена настали и для этого банка.
скажите, а что значит для вас "массово"? 2 отделения из 41(!) в киеве? одно отделение из 7 в одессе? одно отделение из 2 в районном центре (!)?
вот, к примеру, уважаемый Unicredit вообще не присутствует в моем городе, а SEB имеет всего лишь одно отделение. значит ли это, что они чувствуют себя хуже, чем универсал, у которого 5 отделений, ни одно из них не закрыто?
p.s. стиль подобных сообщений похож на практику применения FUD-техник в маркетинге, имхо.
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 21:06
По Україні закривають 38 відділень з приблизно 180, можливо трохи помилився з цифрою всіх віддлень, але цифра відділень які закриваються - точна.
Це говорить про оптимізацію витрат банку, отже гроші рахують. А це мабуть добре для нас - колієнтів цього банку. Хоча в теперішній час трудно вже сказати що добре а що погано............
-
Просто Вася
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 11:42
я так понял что 2грн за мегагнучкий + 2грн за карточный = 4грн
Смотрите. У меня открыто несколько - 1 или 2 - поточных рахунка в этом банке. Открывались они давно, еще летом прошлым для перевода денег с одного депозита на другой, так было быстрее и проще, тем более тогда открытие счета было бесплатным. Сейчас на этих счетах нули - все деньги на мегагнучком. Как с меня может сниматься плата в 2 грн за каждый открытый поточный рахунок, если на них нет денег и я ими не пользуюсь уже почти год? Или возможно она снимается с мегагнучкого?
-
spomoni
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 14:03
ЗА все треба платити. Зи.
-
Просто Вася
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 14:43
spomoni написав:я так понял что 2грн за мегагнучкий + 2грн за карточный = 4грн
Смотрите. У меня открыто несколько - 1 или 2 - поточных рахунка в этом банке. Открывались они давно, еще летом прошлым для перевода денег с одного депозита на другой, так было быстрее и проще, тем более тогда открытие счета было бесплатным. Сейчас на этих счетах нули - все деньги на мегагнучком. Как с меня может сниматься плата в 2 грн за каждый открытый поточный рахунок, если на них нет денег и я ими не пользуюсь уже почти год? Или возможно она снимается с мегагнучкого?
Был в своем отделении где открыт Мегагибкий счети 2 текущих сета, хотел закрыть второй текущий счет который открывался в другом отделении. Сообщили что счета закрываются только в том отделении в котором открывались.
Деньги будут списыватся за каждый счет.  Когда они там появятся.
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|