Універсал (Universal Bank)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5859606162 ... 100>
Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 12:18

Lens написав:
работяга написав:мдя..
и к чему єто приведет в итоге?

Только к лучшему. Этот кризис показал, что столько банков и отделений Украине не нужно. Вот и идет естественный процесс.

в нашей стране достаточно много других кандидатов на вылет - с убогим набором банковских продуктов, неподготовленным персоналом, высокими ценами на услуги и т.д.
streamlined

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 12:45

amatorodessa написав:В Одессе на ул. Космонавтов закрылось отделение Универсал Банка с 1 апреля.
Банкомат вроде оставляют.

ввели комиссию за безналичный вход 0.75%
плюс 2 грн за обслуживание текущего счета - это для физиков.

Видел в этой ветке, что и в других городах массово закрывают отделения.

Видно, нелегкие времена настали и для этого банка.

Это их тарифы текущие со 2 апреля.
http://www.universalbank.com.ua/FILES/d ... _02_04.xls

В нас в Дрогобичі(Львівська обл.) теж закрили одне (з двох) відділення!
mykoladak

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 16:19

eromeo написав:
streamlined написав:
vitmyr написав:Во-вторых:
Откуда у Вас информация, что у укрсиба акция заканчивается? На сайте банка об этом ни слова.

позвоните 8 800 50 05 800 и спросите их сами. речь шла о снятии комиссии в банкомате, как это было раньше.

Не надо! Есть вклад Активные деньги+" - и никаких комиссий ни в банкомате Укрсиба, ни в Укрсоце, Финиках, Правексе!

вы ведь знаете, что этот вклад оформляется только в двух отделениях банка в киеве. пока можно назвать это просто экспериментом.

кроме того, условия по АД постоянно меняются, часто информация на сайте, справке банка и в отделении противоречит друг другу. не говоря о том, что для настоящих "активных" денег этот вклад плохо подходит.

что касается сети банкоматов, вы забыли еще родовид. правда, они вместе с финиками являются сейчас проблемными.
streamlined

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 18:33

vitmyr написав:По-первых:
Отримання готівки в банкоматах та касах АКБ “Форум” Не тарифікується
Отримання готівки в банкоматах проекту „Атмосфера” Не тарифікується

в сети банкоматов "Атмосфера" комиссия по акции "Вільний рух" составляет 0.5%
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#246223
streamlined

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 18:58

Папугайчег жив написав:
J написав:я так понял что 2грн за мегагнучкий + 2грн за карточный = 4грн

Мегагнучкий - это "депозитный" счёт. Типа депозита, но деньги всегда доступны. И с этим счётом кроме зачисления/снятия средств других операций проводить нельзя. А вот если нужно по безналу проплачивать, то нужно открывать текущий счёт, а вот он уже как я понял платный.

У меня только мегагнучкий "сберегательный счёт" открыт в Универсале и никакую "ежемесячную абонплату" с меня не списывают.

Наскільки я розумію, картковий рахунок обійдеться в 2 грн./місяць. А якщо для попвненя/зняття ходити у відділення, де відкрито рахунок, то все безкоштовно. Але ж це незручно :?
I.De

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 19:50

amatorodessa написав:В Одессе на ул. Космонавтов закрылось отделение Универсал Банка с 1 апреля.
Банкомат вроде оставляют.

ввели комиссию за безналичный вход 0.75%
плюс 2 грн за обслуживание текущего счета - это для физиков.

Видел в этой ветке, что и в других городах массово закрывают отделения.

Видно, нелегкие времена настали и для этого банка.

скажите, а что значит для вас "массово"? 2 отделения из 41(!) в киеве? одно отделение из 7 в одессе? одно отделение из 2 в районном центре (!)?

вот, к примеру, уважаемый Unicredit вообще не присутствует в моем городе, а SEB имеет всего лишь одно отделение. значит ли это, что они чувствуют себя хуже, чем универсал, у которого 5 отделений, ни одно из них не закрыто?

p.s. стиль подобных сообщений похож на практику применения FUD-техник в маркетинге, имхо.
streamlined

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 21:06

По Україні закривають 38 відділень з приблизно 180, можливо трохи помилився з цифрою всіх віддлень, але цифра відділень які закриваються - точна.
Це говорить про оптимізацію витрат банку, отже гроші рахують. А це мабуть добре для нас - колієнтів цього банку. Хоча в теперішній час трудно вже сказати що добре а що погано............
Просто Вася

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 11:42

я так понял что 2грн за мегагнучкий + 2грн за карточный = 4грн

Смотрите. У меня открыто несколько - 1 или 2 - поточных рахунка в этом банке. Открывались они давно, еще летом прошлым для перевода денег с одного депозита на другой, так было быстрее и проще, тем более тогда открытие счета было бесплатным. Сейчас на этих счетах нули - все деньги на мегагнучком. Как с меня может сниматься плата в 2 грн за каждый открытый поточный рахунок, если на них нет денег и я ими не пользуюсь уже почти год? Или возможно она снимается с мегагнучкого?
spomoni

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 14:03

ЗА все треба платити. Зи.
Просто Вася

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 14:43

spomoni написав:
я так понял что 2грн за мегагнучкий + 2грн за карточный = 4грн

Смотрите. У меня открыто несколько - 1 или 2 - поточных рахунка в этом банке. Открывались они давно, еще летом прошлым для перевода денег с одного депозита на другой, так было быстрее и проще, тем более тогда открытие счета было бесплатным. Сейчас на этих счетах нули - все деньги на мегагнучком. Как с меня может сниматься плата в 2 грн за каждый открытый поточный рахунок, если на них нет денег и я ими не пользуюсь уже почти год? Или возможно она снимается с мегагнучкого?

Был в своем отделении где открыт Мегагибкий счети 2 текущих сета, хотел закрыть второй текущий счет который открывался в другом отделении. Сообщили что счета закрываются только в том отделении в котором открывались.
Деньги будут списыватся за каждый счет. :shock: Когда они там появятся.
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

#<1 ... 5859606162 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор