Зихер написав:Yuri_T а DOEN не рассматриваете? если нет, то почему, вроде у него мультипликаторы лучше
вот сегодня убежал с бида по 38,82 за пару минут до закрытия. и хочется, и колется. отношение к бумаге неоднозначное. есть факторы, которые смущают. не могу дать им оценку в контексте цены бумаги. 1. варианты с ре-приватизацией. 2. риски военного характера. 3. драгон убрал из обеспечения. 4. условия приватизации обозначали лишь результат 2013г. как обязательный для уплаты дивов.
о руководстве армии, и где правда? из бригады в 4500 человек за один день 12 августа осталось 83 человека
не могли погибнуть столько ... неужели за ополчение воюут ... тут ещё статьи о том что ополчение сейчас это на самом деле настоящий Майдан с требованияниями старого 2го Майдана, а не Раша
Востаннє редагувалось trendmaker в Сер 20 сер, 2014 19:26, всього редагувалось 1 раз.
spitfirekdv написав: Индекс уб будет 10000 приблизительно к тому времени, когда большинству отписывающихся в теме нужно уже будет думать о покупке слуховых аппаратов и памперсов для взрослых. Вам точно нужен миллион в 80 лет?
В 80 мне навряд будет нужен еще один миллион.
А насчет горизонта, вот пример. (База, 100 п. на 1.01.2002)
В 5 раз за 2 года, рынок рос уже дважды в новейшей истории.
Rokus написав:Кто знает хорошо Донецкую область, я так понимаю, что АЛМК находится в руках террористов, ЕНМЗ и АВДК находятся сейчас на границе АТО, у ДОЕН Новый Свет в руках ДНР, верно или нет?
В Новом Свете нац гвардия, на Старобешевской ТЭС работают все блоки (в январе работало меньше половины и рабочих собирались отправить в бесплатный отпуск)
SsBb написав:trendmaker Зачем писать здесь такой откровенный бред?
Бойцы подразделения Мотороллы приехали в Донецк
бандиты и люмпены, но против всех олигархов
может выводы и бред, но информационные потоки такие пошли. например: Сейчас поступает много информации о начале сценария МАЙДАН 3.0 в ближайшие дни. Якобы уже готовы боевые команды Медведчука, якобы киевские батальоны МВД контролируются Тимошенко, якобы завезено много оружия и взрывчатки, якобы среди беженцев уже готовы отряды бойцов, якобы теракты начнутся со дня на день. Всё принимаю. Всему внимаю. Всё анализирую. Ничему не верю, но всё проверяю. И результаты проверок не дают спать спокойно.
Востаннє редагувалось trendmaker в Сер 20 сер, 2014 20:28, всього редагувалось 1 раз.
SsBb написав:trendmaker Зачем писать здесь такой откровенный бред?
может выводы и бред, но информационные потоки такие пошли. например: Сейчас поступает много информации о начале сценария МАЙДАН 3.0 в ближайшие дни. Якобы уже готовы боевые команды Медведчука, якобы киевские батальоны МВД контролируются Тимошенко, якобы завезено много оружия и взрывчатки, якобы среди беженцев уже готовы отряды бойцов, якобы теракты начнутся со дня на день. Всё принимаю. Всему внимаю. Всё анализирую. Ничему не верю, но всё проверяю. И результаты проверок не дают спать спокойно.
Огласите результаты проверок, может и мы спать не будем.
"Мотор Сич" приостановила поставки своей продукции в Россию
Украинская двигателестроительная корпорация "Мотор Сич" приостановила поставки своей продукции в Россию, заявил в среду министр финансов Украины Александр Шлапак. Об этом пишет РИА Новости. В середине июня президент Украины Петр Порошенко, выступая на заседании Совета национальной безопасности и обороны, запретил любое военно-техническое сотрудничество с Россией. Замглавы Минпромторга Юрий Слюсарь 15 июля заявлял, что поставки с украинского авиапредприятия "Мотор Сич" в Россию не прекращались, однако украинские власти должны понимать, что найти спрос на эту продукцию вне РФ будет невозможно.
“Я не знаю, что они (“Мотор Сич” - УНИАН) поставляют продукцию. Назовите мне такой факт, и я вас заверяю, что завтра руководитель предприятия будет арестован. Но я вас заверяю, что на протяжении двух последних месяцев, с приходом нового президента, было принято решение на СНБО запретить продажу не только военной продукции, но и (товаров) двойного назначения в Россию», - подчеркнул Шлапак. Подробности читайте на УНИАН: