|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 кві, 2009 09:36
V.i.t.a.l.i.y написав:Всем привет. Я вкладчик "Укрпромбанка" Решил обратиться к Вам с таким предложением:
08 апреля в 10:00 мы вкладчики "Укрпрома" собираемся на акцию возле Кабинета министров (центральный вход) на ул.Грушевского, с требованием рекапитализации банка.
Молодцы, что проводите активные действия, НО
я НЕ верю, что рекапитализация что-то решит...
я НЕ верю, что лично мне или другому конкретному вкладчику станет легче...
я НЕ верю, что деньги которые даст государство не пойдут бубке кравцу егоренку или еще какому-то х..ру в карман...
в конце концов я НЕ верю что в банка нет денег для расчета с физ лицами - вкладчиками (пусть даже с лимитами)
я СЧИТАЮ, что
1) нужно общегосударственное управленческое решение по защите ГРАЖДАН физ лиц, а уж потом банков, как финучреждеинй...
2) тотальный контроль исполнения банками вышеупомянутых решений по защите граждан......
3) не просить рекапитализации для банка надо - а требовать вернуть свои деньги и посадить ВОРОВ на нары....
Аргументацию писал уже - лирику разводить в кторый раз не хочется.
Не должны есть икорку на канарах топы банка, который должен вкладчику деньги необходимые на операцию близких......
-
Scorpion 007
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 10:26
NoName CK написав:Банки - это денежные махинации а не подпитка физическрй стороны жизни, не путайте, и положить туда деньги - это тоже что отдать любому мошеннику на улице взамен на какую-нибудь бумажку типа вашего договора с банком, просто это обман на более высоком уровне
так что,если у юрлица счет в банке - и юрик этот оказуется в махинацию ввязался)
NoName CK, вы юр лицо? если да, то что вам про ваш счёт говорят? Мне тупо ничего не говорят,кроме: у нас временная администрация, все счета заморожены, никакие операции не проводятся. а я смотрю на форуме, что физикам хотябы проценты по депо платят.. а я что не человек? мне деньги для работы нужны!!!
-
tenhunen
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 11:08
NoName CK, вы юр лицо? если да, то что вам про ваш счёт говорят? Мне тупо ничего не говорят,кроме: у нас временная администрация, все счета заморожены, никакие операции не проводятся. а я смотрю на форуме, что физикам хотябы проценты по депо платят.. а я что не человек? мне деньги для работы нужны!!![/quote]
НЕТ...я физик... я была в отделении на прошлой недельке - слышала, что они пустили на проплату платежки, которые зависли после 16 числа...типо если поручение во время ВА, то они его усполняют
что вам говорят? через полгода операции будут проводить? или что? КОШМАР
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 11:15
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает когда заработают карточки Виза? В банк дозхвониться невозможно телефон постоянно занят. В колцентре ничего внятно не говорят. Безобразие какое-то.
-
Juliyaf
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 11:19
Родовид-Банк «заморозил» олимпийцев
http://delo.ua/news/104377/
Не знаю як там у олімпійців зараз, а до ТА я кілька разів спостерігав як олімпійці без черги забирали свою щоденну пайку (х/з скільки їм там давали).
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 11:31
Так а что делать то!? Кто в Киеве ,пусть присоединяются к товарищам по несчастью и на митинг 8 апр.а потом (если выделят ур** деньги)будет больше шансов и оснований бороться дальше 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 11:46
ДРУЗЬЯ!!! забыла поделиться
писала за две недели до окончания депозита грозное письмо на НАШ банк и копию на НБУ, что верните депозит иначе пойду в суд, сниму пеню, прикреплю, что досрочно не вернули осенью и все такое
пришел ответ из НБУ - ДВА АБЗАЦА - это абзац )))
ОНи написали Кравцу, а копию мне: 1 абзац- пришло письмо от Гражданки, 2 абзац - согласно ст. 80 Закона "Про банки и банковскую деятельность" З дня свого призначення тимчасовий адміністратор має повне та виняткове право управляти банком та контролювати його... Зокрема, тимчасовий адміністратор має право продовжувати або припиняти будь-які операції банку;
, и дальше
ПРОСИМО РОЗГЛЯНУТИ ПОРУШЕНЕ ПИТАННЯ ТА ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ РОЗГЛЯДУ ПОВІДОМИТИ ЗАЯВНИКА ПРО ПРИЙНЯТЕ РІШЕННЯ.
Как мне полегчало - ВАМ НЕ ПЕРЕДАТЬ)) ха ха ха
(ответ из Родовида все ещё жду)
-
NoName CK
-
-
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 11:54
Интервью с Яценюком публикует во вторник лондонская газета «Файнэншл таймс». По информации газеты, Яценюк готовится 22 мая объявить о выдвижении собственной кандидатуры на пост президента Украины. В этот день политику исполнится 35 лет — минимальный возраст для участия в президентской кампании в качестве кандидата.
. «[color=orange ]Многие люди находятся сейчас в панике, так как не могут снять деньги со своих счетов в переживающих трудные времена банках[/color]», — заявил Яценюк. По его словам, в ближайшее время безработица в Украине удвоится и достигнет 2 миллионов человек, передает ИТАР-ТАСС.
Все,сцуки,понимают,но ничего не делают 
Востаннє редагувалось vitik в Вів 07 кві, 2009 11:56, всього редагувалось 1 раз.
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 12:06
Здравствуйте! Подскажите выход из такой ситуации, может быть кто-то сталкивался. Захожу в Евпаторийское городское отделение №2 Родовида за процентами. По одному вкладу - 6 долл, по другому - 35 грн. Суммы небольшие, в любые лимиты вписываются. Проверяю-на карточке денег нет. На мой вопрос, где деньги, начальник отделения Борисов Петр Юрьевич отвечает, что проценты есть, на процентном счете 2638, а я их не могу получить, потому что на карточный счет 2625 их не переводят в связи с временной администрацией, временными трудностями и т.д. и т.п. Когда это будет, он не знает, но в ближайшие 2-3-недели точно ничего не будет, а дальше ничего не известно.
Так это что, Родовид теперь и проценты не платит, совсем дела плохи? Или это от меня отмахиваются как от надоедливой мухи - не путайся под ногами, мы тут великими делами заняты.
-
вик123
-
-
- Заблокований
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 12:37
вик123 написав:Здравствуйте! Подскажите выход из такой ситуации, может быть кто-то сталкивался. Захожу в Евпаторийское городское отделение №2 Родовида за процентами. По одному вкладу - 6 долл, по другому - 35 грн. Суммы небольшие, в любые лимиты вписываются. Проверяю-на карточке денег нет. На мой вопрос, где деньги, начальник отделения Борисов Петр Юрьевич отвечает, что проценты есть, на процентном счете 2638, а я их не могу получить, потому что на карточный счет 2625 их не переводят в связи с временной администрацией, временными трудностями и т.д. и т.п. Когда это будет, он не знает, но в ближайшие 2-3-недели точно ничего не будет, а дальше ничего не известно. Так это что, Родовид теперь и проценты не платит, совсем дела плохи? Или это от меня отмахиваются как от надоедливой мухи - не путайся под ногами, мы тут великими делами заняты.
Здравствуйте! Планирует банк выдавать проценты по вкладам в апреле
текущего года? (мне 50 у.е.еще в марте недодали.....)
Доброго дня!
Відповідно до постанови Національного Банку України №138 від 13.03.09р. у ВАТ «Родовід Банк» з 16.03.09 призначена тимчасова адміністрація.
З ціллю оперативного інформування клієнтів та партнерів Банку відповіді на актуальні питання будуть розміщатися на офіційному сайті Банку за адресою www.rodovidbank.com
Пропонуємо Вам відслідковувати новини на офіційному сайті Банку або звернутися через деякий час до Контактного центру.
Дякуємо Вам за звернення!
-
vitik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|