Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 269270271272273 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 14:02

На соседних форумах и просто по поиску "заява на выдачу" есть куча образцов, на которых как раз и указан адресат - временный администратор (там, где он есть).
"Разница %" могла настораживать только в последние пару месяцев, а год назад они у банков одной группы были практически одинаковые. В 2007 году Родоразвод был признан "самым динамично развивающимся", в 2008 - второй после Приветбанка по объемам сотрудничества с ГИУ (заметьте, а не с ФФС). Настораживать должно то, что в этой стране НИКОМУ нельзя верить :cry: И даже те банки, которые "не настораживают" через пару месяцев могут начать исполнять те же танцы.
Укрпромовцам - респект, хотя бы за организованность :!: :!: Но я не хочу бороться за рекапитализацию. Повлиять на получение банком денег и не иметь возможности влиять на ее распроделение :roll: ?
С удовольствием поддержу следующие требования:
-создание централизованной системы контроля за исполнением судебных решений в пользу клиентов всех банков
-создание при каждом проблемном банке чего-то типа "нагляд.ради", состоящей из клиентов
- ну и мое любимое - выкуп депозитного договора Фондом ГВ по первому требованию вкладчика (с его последующим обязательным выкупом банком у Фонда).
Возможно, наивно, но честно.
Rentiere

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 14:20

Родовид депозиты

Меня в сентябре % ставки не насторожили вовсе,т.к.я планировал сделать вклад в Дельту (там было 13%в у.е и срок от 1 мес)но я дотянул до отъезда ,пошел в последний момент,мне нужен был распорядитель (поручитель)на вклад,Дельта послала к нотариусу и пошел я рядом в Родовид,где все сделали на месте и( % был хуже 12 и срок не удобный- на год),но (ПРОСТИТЬ СЕБЕ НЕ МОГУ)у меня не было времени и я вложил в Род. :cry: Дельта по сей день выполняет свои обязательства,так что бывшие %ставки =совсем не показатель :wink:
vitik

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 14:42

да...про большие ставки....когда я пришла в банк - 15% в грн. годовых...не такой уж и большой % был ТОГДА
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 14:47

Re: Родовид депозиты

vitik написав:Меня в сентябре % ставки не насторожили вовсе,т.к.я планировал сделать вклад в Дельту (там было 13%в у.е и срок от 1 мес)но я дотянул до отъезда ,пошел в последний момент,мне нужен был распорядитель (поручитель)на вклад,Дельта послала к нотариусу и пошел я рядом в Родовид,где все сделали на месте и( % был хуже 12 и срок не удобный- на год),но (ПРОСТИТЬ СЕБЕ НЕ МОГУ)у меня не было времени и я вложил в Род. :cry: Дельта по сей день выполняет свои обязательства,так что бывшие %ставки =совсем не показатель :wink:

Аналогичная ситуация, в Дельте забраковали паспорт- нужна была новая фотка и штамп. Решил, что время на его изготовление не стоит тех % что можно получить в Дельте и продлил в Радоразводе...13 числа...

Кстати, после ВА на карточный счет падают и % и тело вклада? кто-то знает?
Adept

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 14:50

Re: Родовид депозиты

vitik написав:Меня в сентябре % ставки не насторожили вовсе,т.к.я планировал сделать вклад в Дельту (там было 13%в у.е и срок от 1 мес)но я дотянул до отъезда ,пошел в последний момент,мне нужен был распорядитель (поручитель)на вклад,Дельта послала к нотариусу и пошел я рядом в Родовид,где все сделали на месте и( % был хуже 12 и срок не удобный- на год),но (ПРОСТИТЬ СЕБЕ НЕ МОГУ)у меня не было времени и я вложил в Род. :cry: Дельта по сей день выполняет свои обязательства,так что бывшие %ставки =совсем не показатель :wink:

Мы с вами немного коллеги -)).
Я также в сентябре решил сделать вклад, и также мне нужно было уезжать и почему то решил в Родовид, сам не знаю почему но в другие банки вкладывал, которые есть в нашем городе, еще и на форуме почитал, что обслуживание хорошее.
В общем прихожу в пятницу после обеда с деньгами и у них зависла система -), я отложил это дело до понедельника, на выхах я на свадьбе в понедельник нужно уезжать и я сутра с жеского бодуна все таки иду(лучше бы мне так плохо было, чтоб не было желания идти) и все таки делаю вклад, и уже тогда подумал, что если они обанкротятся, то это был знак -)).
з/ы уезжать как и вам надо было в Москву
anti8

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 14:50

Re: только ответ получил с сайта,как раз по вашему и моему в

vitik написав:
вик123 написав:Здравствуйте! Подскажите выход из такой ситуации, может быть кто-то сталкивался. Захожу в Евпаторийское городское отделение №2 Родовида за процентами. По одному вкладу - 6 долл, по другому - 35 грн. Суммы небольшие, в любые лимиты вписываются. Проверяю-на карточке денег нет. На мой вопрос, где деньги, начальник отделения Борисов Петр Юрьевич отвечает, что проценты есть, на процентном счете 2638, а я их не могу получить, потому что на карточный счет 2625 их не переводят в связи с временной администрацией, временными трудностями и т.д. и т.п. Когда это будет, он не знает, но в ближайшие 2-3-недели точно ничего не будет, а дальше ничего не известно.
Так это что, Родовид теперь и проценты не платит, совсем дела плохи? Или это от меня отмахиваются как от надоедливой мухи - не путайся под ногами, мы тут великими делами заняты.
Здравствуйте! Планирует банк выдавать проценты по вкладам в апреле
текущего года? (мне 50 у.е.еще в марте недодали.....)

Доброго дня!

Відповідно до постанови Національного Банку України №138 від 13.03.09р. у ВАТ «Родовід Банк» з 16.03.09 призначена тимчасова адміністрація.
З ціллю оперативного інформування клієнтів та партнерів Банку відповіді на актуальні питання будуть розміщатися на офіційному сайті Банку за адресою www.rodovidbank.com

Пропонуємо Вам відслідковувати новини на офіційному сайті Банку або звернутися через деякий час до Контактного центру.

Дякуємо Вам за звернення!

Прежде чем сюда написать звонил по 8-800...... музыка и приятный женский голос :" дождитесь соединения с оператором" и так 5 раз подряд по 5-25 минут, зашел на ихний сайт. Заполняю анкету в " поставте запытання банку" , заполнил все строки, нажимаю нажимаю "Надіслати запит" , а он мне "Введіть, будь ласка email!" . 10 раз все вводил, а в ответ как попугай "Введіть, будь ласка email!".

Так что если у вас что-то получилось, поделитесь ответом.
вик123

Заблокований
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 14:55

Я уже несколько раз пыталась задать вопрос на их сайте и то же самое - введите мейл.
Juliyaf

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 14:57

ОТВЕТ на электронное письмо в Родовид: Доброго дня!

Відповідно до постанови Національного Банку України №138 від 13.03.09р. у ВАТ «Родовід Банк» з 16.03.09 призначена тимчасова адміністрація.
З ціллю оперативного інформування клієнтів та партнерів Банку відповіді на актуальні питання будуть розміщатися на офіційному сайті Банку за адресою www.rodovidbank.com

Пропонуємо Вам відслідковувати новини на офіційному сайті Банку або звернутися через деякий час до Контактного центру.

Дякуємо Вам за звернення!

захожу по ссылке:
ПОМИЛКА 404

Можливо, ця сторінка вилучена, перейменована або тимчасово недоступна.

Спробуйте:

Перевірити правильність адреси у рядку адреси

Відкрити домашню сторінку

Натиснути кнопку Назад, щоб скористатися іншим посиланням

ХА ХА ХА :D :D
NoName CK

Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 15:02

смотрю, тут еще обсуждаем гарантии возврата вклада через Фонд... я прошла по ссылке кем-то ранее выложеннной: вот новость еще от 6 марта:
<<Депозиты в банках с временной администрацией лишились гарантий
Депозиты в банках с временной администрацией остались без гарантий.

Фонд гарантирования вкладов физических лиц отказался гарантировать депозиты, которые будут открыты в банках с временной администрацией – Надра Банк, Национальный кредит, Одесса-Банк, Причерноморье, сообщают Подробности. Банк Финансовый союз был также введен в категорию временных участников фонда и подал в суд на фонд в связи с этим решением.

С тех пор как банки получают сообщение о переведении в категорию временных участников, они лишаются гарантий фонда на компенсацию по вкладам физических лиц.

Стоит отметить, что гарантии компенсаций лишаются не только новые вкладчики банков, а и те, которые не забрали депозит по истечении срока договора, поскольку многие банки предполагают, что такой вклад автоматически подлежит пролонгации на аналогичный срок вклада.
Для справки: в Одесса-Банке все вклады, привлеченные с 5 марта, не подлежат гарантии, а в Надра банке депозиты, которые были открыты с 3 марта не гарантируются Фондом гарантирования вкладов физических лиц >>

обидно, у меня 20 апреля заканчивается депозит... и его не отдадут, и по частям - не гарантируют...
iv

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 15:08

Так что если у вас что-то получилось, поделитесь ответом.

писал им и не раз,только больше не буду т.к.ответов "вменяемых и четких" нет и не было :cry: но письма идут и они пишут,на странице "новини"в левой нижней части есть конвертик и надпись"пишiть нам" я туда и пишу через Outlook Express :wink:
vitik

#<1 ... 269270271272273 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ