Млин, я конечно понимаю, пирация и все такое, но я думал, что моторку будут валить, а не центр. Лано центр так центр. тем более откупать намного приятнее. там перегиб огого
Справедливая цена акции 21,53 грн./акц.
а ето за шо? центр?
Востаннє редагувалось yarnev в Пон 15 вер, 2014 10:58, всього редагувалось 3 разів.
при жуткой административщине межбанк на 14. и это еще не зима не совсем понимаю, где экспортеры то.. пофик, что Донбасс, работают же в украинском правовом поле.
Полезная статья, особенно для тех кто ждет быстрого эффекта от санкций.
Незаметная катастрофа Почему экономические проблемы не воспринимаются так остро, как геополитические Константин Сонин
Это катастрофа «аргентинского типа» — долгие годы медленного развития (у Аргентины в эти 50 лет были и рывки, и спады), которые потом, когда через несколько десятилетий оглянемся назад, окажутся потерянными.
yarnev написав:Млин, я конечно понимаю, пирация и все такое, но я думал, что моторку будут валить, а не центр. Лано центр так центр. тем более откупать намного приятнее. там перегиб огого
так Змеевская ТЭС остановлена - примерно -30% от вырабатываемой ээ
yarnev написав:но я думал, что моторку будут валить, а не центр
зелений змій мотор не буде валити, бо він на ньому сидить; нафту він теж валити не буде - дуже дорого і ризиково; залишається єдиний центр.
логично, ну тогда, дешевеющий центр - ето королевский подарок. поддержка 7.5 неплохо себя показала. день експирации в счет не берем. Если только не бомбанут по ТЕСам. Змиевская до 1 жовтня вроде стала.
Востаннє редагувалось yarnev в Пон 15 вер, 2014 11:11, всього редагувалось 2 разів.