Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Народ подскажите как по гривневым картам Пумба происходит конвертация. Столкнулся с проблемой: за рубежом я расплатился картой(другого банка) через терминал у меня списалось по курсу 13, а через пару дней по курсу 13.5. Позже я уже выяснил, что сумма сначала блокируется, а потом списывается, но самое обидное, что курс в банке на следующий день после списания стал опять 13.
Уважаемые представители ПУМБ! Интересует такие вопросы. 1. Могу ли я купить доллары (в центральном отделении), чтоб затем их положить на свой долларовый счет? 2. Если да, то в рамках какой суммы? Могу ли я за раз купить долларов (для пополнения своего счета) на сумму больше чем 300 долларов? 3. Обязательно ли доллары должны быть в кассе на момоент покупки? 4. Имеются ли доллары в кассе в центральном отделении? 5. Или мне обязательно приходить со своими долларами, чтоб их положить на мой счет в ПУМБ?