|
|
![]() Конвертация по гривневой картеНарод подскажите как по гривневым картам Пумба происходит конвертация. Столкнулся с проблемой: за рубежом я расплатился картой(другого банка) через терминал у меня списалось по курсу 13, а через пару дней по курсу 13.5. Позже я уже выяснил, что сумма сначала блокируется, а потом списывается, но самое обидное, что курс в банке на следующий день после списания стал опять 13.
![]() Re: ПУМБсм. Мастер, Виза? Обычно на второй раб. день происходит списание ![]() clientage
Я так понимаю все списания происходят по курсу МПС, а не банка?
![]() Re: ПУМБ
Где можно почитать о лимитах на оплату в терминале или снятие в банкомате
![]()
Так у себя в ИБ и установите лимиты, в долларах, независимо от валюты карты ![]() Re: ПУМБОтделение ПУМБ по адресу ул.Красноармейская,118 (ст. метро "Дворец Украина") открыто в октябре 2013 года: Добро пожаловать ![]() ![]() Re: ПУМБВаши лимиты можно узнать в Центре обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине). Стандартные суточные лимиты по платёжным картам ПУМБ на данный момент: Название операции | Кол-во транзакций | Сумма (экв. USD) Снятие наличных в банкоматах ПУМБ и сети "Радиус" | 3 | 2 000 Снятие наличных в банкоматах "третьих" банков | 3 | 600 Снятие наличных в отделениях ПУМБ | 15 | 100 000 Расчеты в торговых точках ПУМБ (POS ПУМБ) | 100 | 1 000 000 Расчеты в торговых точках (POS) "третьих" банков | 100 | 20 000 Обратите внимание, что поверх данных лимитов также действуют ограничения, введённые НБУ. ![]() Уважаемые представители ПУМБ!
Интересует такие вопросы. 1. Могу ли я купить доллары (в центральном отделении), чтоб затем их положить на свой долларовый счет? 2. Если да, то в рамках какой суммы? Могу ли я за раз купить долларов (для пополнения своего счета) на сумму больше чем 300 долларов? 3. Обязательно ли доллары должны быть в кассе на момоент покупки? 4. Имеются ли доллары в кассе в центральном отделении? 5. Или мне обязательно приходить со своими долларами, чтоб их положить на мой счет в ПУМБ?
|
|