zzzzzz Я "благодаря" Охрименко, которого читала весь 2013 год, потеряла 600 тыс грн. И до сих пор не забрала деньги из банков, которые он расхваливал как супернадежные. Вспоминать его буду очень долго...
1. Весь список реестра вкладчиков Пивденкомбанка будет в Альфе только в 9.00 8-го октября! Если Вы уверены, что есть в списке - смело идите в ближайшее отделение и требуйте деньги, если конечно сумма небольшая (до 50 000 грн)! 2. Деньги на выплату - это деньги ФГВ, а значит не являются деньгами банка, т.е. Альфа банк ОБЯЗАН выплатить ВСЮ сумму через кассу БЕЗ ИЗЪЯТИЯ какой-либо НАДУМАННОЙ КОМИССИИ! Если начнут навязывать ПЛАТНЫЕ карты, счета или другую ерунду - смело звоните в НБУ, фиксируйте нарушене и грозите УВОЛЬНЕНИЕМ начальнику отделения! 3. Помните, выплаты по Пивденкомбанку - это Ваши деньги, а не Альфа банка и за их получение НАДО ПОБОРОТСЯ!
ystas написав:Зайдя в отделение Альфы сегодня и попросив заказать деньги на завтра для выплаты, моему родственнику ответили , что Вас в списках нет, т.е. следует предположить наличие списков но непонятно каких. Видно деньги придется выгрызать.
Но наличие списков подразумевает, что все будут закреплены за определёнными отделениями?
Radost написав:zzzzzz Я "благодаря" Охрименко, которого читала весь 2013 год, потеряла 600 тыс грн. И до сих пор не забрала деньги из банков, которые он расхваливал как супернадежные. Вспоминать его буду очень долго...
teubo написав:1. Весь список реестра вкладчиков Пивденкомбанка будет в Альфе только в 9.00 8-го октября! Если Вы уверены, что есть в списке - смело идите в ближайшее отделение и требуйте деньги, если конечно сумма небольшая (до 50 000 грн)! 2. Деньги на выплату - это деньги ФГВ, а значит не являются деньгами банка, т.е. Альфа банк ОБЯЗАН выплатить ВСЮ сумму через кассу БЕЗ ИЗЪЯТИЯ какой-либо НАДУМАННОЙ КОМИССИИ! Если начнут навязывать ПЛАТНЫЕ карты, счета или другую ерунду - смело звоните в НБУ, фиксируйте нарушене и грозите УВОЛЬНЕНИЕМ начальнику отделения! 3. Помните, выплаты по Пивденкомбанку - это Ваши деньги, а не Альфа банка и за их получение НАДО ПОБОРОТСЯ!
Ви зразу так категорично. Нормально повинна Альфа виплатити.
ystas написав:Зайдя в отделение Альфы сегодня и попросив заказать деньги на завтра для выплаты, моему родственнику ответили , что Вас в списках нет, т.е. следует предположить наличие списков но непонятно каких. Видно деньги придется выгрызать.
Но наличие списков подразумевает, что все будут закреплены за определёнными отделениями?