Dimar писал(а):Честно говоря, не понял, что Вас удивляет. Абсолютно стандартная анкета, со стандартными вопросами, которую дают заполнять ВСЕ банки - при открытии счета точно, но еще некоторые периодически предлагают обновлять данные. И это не прихоть банков, а требование законодательства. В частности - касательно идентификации. Если не ошибаюсь, это в законе о противодействии отмыванию средств. Ну и, думаю, у НБУ есть подзаконный акт для банков с утверждением типовой анкеты и вопросов. Еще раз повторюсь - у всех банков вышеприведенные вопросы практически под копирку.
Добавлю еще, никакой ответственности за незаполнение этой формы нет, по-моему первый раз, кажется, в 2011 году, когда мне эту форму подсунули в моем банке я везде поставил прочерки.
тут кто-то выкладки приводил что средневзвешенный курс рубля 65 если не будут сдерживать сливом резервов то скоро курс там и будет снова вернёмся на 1:5 с гривной, хотя помнится было и 1:7
Эти выкладки потом опровергли, ввиду ошибочности в методологии расчетов. А вообще перспективы у рубля конечно же мрачные. Скоро там пойдет массовый отток рублевых вкладчиков из банков....вот это будет трындец покруче санкций
Посмотрим за сентябрь,сколько вынесли рублей из банков,пока данных нет
Последний раз редактировалось Evgeny Вт 14 окт, 2014 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Rokus писал(а):Добавлю еще, никакой ответственности за незаполнение этой формы нет, по-моему первый раз, кажется, в 2011 году, когда мне эту форму подсунули в моем банке я везде поставил прочерки.
Мне в одном крупном банке (с европейскими корнями) так за пару лет ни разу и не дали заполнить анкету, хотя обслуживаюсь давно и многими продуктами пользуюсь. Ну я и не настаивал
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что является противником реприватизации. Об этом он заявил на острове Хортица, отвечая на вопрос журналистов о целесообразности реприватизации Запорожского алюминиевого комбината, который после приватизации российскими инвесторами практически прекратил производство, передает УНИАН. “Я противник реприватизации. Независимо от того, кто является собственником. Собственники есть эффективные и неэффективные. Для решения вопроса с неэффективными собственниками есть механизм банкротства, который позволяет цивилизованно провести процедуру смены собственника”, — сказал Порошенко. При этом он отметил, что в ближайшее время существующая на сегодняшний день система банкротства предприятий будет “существенно упрощена”. “Люди не должны годами ждать выплаты зарплат”, — пояснил Порошенко. Будут банкротить. Хорошо, что не будет юлиной сотни предприятий подлегающих репреватизации.
Последний раз редактировалось vladislavlvov Вт 14 окт, 2014 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Rokus писал(а):Добавлю еще, никакой ответственности за незаполнение этой формы нет, по-моему первый раз, кажется, в 2011 году, когда мне эту форму подсунули в моем банке я везде поставил прочерки.
Мне в одном крупном банке (с европейскими корнями) так за пару лет ни разу и не дали заполнить анкету, хотя обслуживаюсь давно и многими продуктами пользуюсь. Ну я и не настаивал
Админ штраф за это маленький,точно не помню в диапазоне 51-170 грн.
Загальний обсяг депозитів у національній валюті у вересні порівняно з попереднім місяцем збільшився на 2,5% (з початку року зменшився на 7,8%) – до 389,5 млрд. грн. Це відбулося за рахунок зростання протягом місяця залишків на депозитних рахунках юридичних осіб на 11,1% (з початку року – на 7,5%) – до 181,5 млрд. грн. за одночасного зменшення залишків на рахунках фізичних осіб на 3,9% (з початку року – на 18,0%) – до 207,9 млрд. грн.
Обсяг депозитів в іноземній валюті за місяць знизився на 4,2% (з початку року – на 21,9%) – до 24,0 млрд. дол. США (у доларовому еквіваленті), у тому числі юридичних осіб – на 3,3% (з початку року – на 13,8%) – до 8,9 млрд. дол. США, фізичних осіб – на 4,8% (з початку року – на 34,1%) – до 15,1 млрд. дол. США.
У вересні відбулося певне зменшення залишків за кредитами, наданими в національній валюті, на 0,3% (з початку року – на 8,3%) – до 547,2 млрд. грн. Це відбулося за рахунок зменшення залишків за кредитами, наданими як юридичним особам – на 0,2% (з початку року – на 8,7%) – до 433,7 млрд. грн., так і фізичним особам – на 0,4% (з початку року – на 6,8%) – до 113,5 млрд. грн.
Пресс-секретарь Президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко обнародовал информацию, что для нужд украинской армии будут построены 13 вертолетов Ми-8 на заводе "Мотор-Січ" в Запорожье.
Как сообщает Цензор.НЕТ об этом Цеголко написал в своем твиттере.
"13 вертолетов Ми-8 заказали для армии", - отметил пресс-секретарь.
Также Цеголко процитировал Порошенко, который заявил: " В то время, когда Россия закрыла для нас свои рынки, Мотор-Січ потеряла лишь 3 %". Источник: Источник:
mussa писал(а):Во смеху будет если в день отсечки она вырастет больше чем до)))
На позитиве все возможно. Не забывайте, что шортисты тоже откупаться будут после среза внизу Аваль даже при 1-м ярде убытка не упал на размер дивов после среза, а в Нафте явно прибыль намечается по итогам 2014 года