Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
ekantashivo написав:Пришло уведомление на почтовый перевод из "Запоріжжя-68" дивы от мотора? завтра узнаем.
и какую бумажку на почте просить для налоговой с подтверждением получения?
Да, это должны быть дивы от Мотора.
Вчера заходил к Драгону, сказали, что выплата будет идти почтовым переводом на отделение по месту регистрации. Я теперь в ступоре со своей крымской регистрацией, укрпочты там уже полгода нет, никакие письма не доходят, не говоря уже о переводах
rusich (061) 720-42-16 бюро по работе с акционерами отдела ЦБ, Моторсич. В прошлом году они мне звонили чтоб переписал заявление на дивы и выслал повторно. Адекватные, могут вникнуть и выслать на р/с.
Господа акционеры Мотора с регистрацией в паспорте Донецкая, Луганская обл и АР Крым. В отделе по работе с акционерами мне сообщили, что выплату для нас НЕ осуществляли. Чтобы получить средства, нужно написать заяву на директора с просьбой выплатить дивы по другому адресу или указать банковские реквизиты своего текущего счета.
rusich написав:Господа акционеры Мотора с регистрацией в паспорте Донецкая, Луганская обл и АР Крым. В отделе по работе с акционерами мне сообщили, что выплату для нас НЕ осуществляли. Чтобы получить средства, нужно написать заяву на директора с просьбой выплатить дивы по другому адресу или указать банковские реквизиты своего текущего счета.
На прошлой недели получил диви от мотора, через укрпочту, сам факт что я нечего не писал никаких заявлений и счетов, брокер тоже не писал, так что вывод один - сами прислали...радует...
На прошлой недели получил диви от мотора, через укрпочту, сам факт что я нечего не писал никаких заявлений и счетов, брокер тоже не писал, так что вывод один - сами прислали...радует...
Не радует тот факт, что они вначале приняли решение платить через депозитарий, а по факту на укрпочту скинули. Головняка добавили изрядно