Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
sich написав:Смотрите глубже. Эти все тарифы не имеют значения, потому что платежи в myDelta в другие банки просто не выпускают, и они висят неделями. Исключение составляют платежи за услуги по шаблонам "Дельта Платежи". Ну и суммы платежей сильно ограничены. Короче, если вы мечтаете выводить безналом - забудьте, я вон попал с договором купли-продажи, платежи висят с 8 октября. Поверить не могу, что еще пару месяцев назад я ходил и рекламировал этот банк всем знакомым и друзьям.
трешка ушла в приват мгновенно и бесплатно, я аж удивился.. есть еще один акк в майдельта и там две карты.. безналом, конечно же может и не выйдет, но с банкоматами думаю быстро уйду.. очень жаль, правда, за два года притензий вообщеи не возникало.. хороший был банк, помню как они мне николая в январе за день расторгли, и всего за три часа я получил досрочное депо наличкой...
У меня тоже было раньше замечательно. Потому и рекомендовал. А как только понадобилось потратить деньги, которые копились не один год на депо - получайте, хрен там.
Уважаемый sich, позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением бесперебойной работы банкоматов Банка и обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
Delta official Прошу сообщить причину непоступления средств получателями, отправленных через Мудельта: опрерация №6314413 от 12.10.2014 г. сумма 3000,00 грн.; операция №6314414 от 12.10.2014 г. сумма 2000,00 грн.; операция №6318088 от 13.10.2014 г. на сумму 3000,00 грн.; операция №6318090 от 13.10.2014 г. сумма 2000,00 грн.; операция №6328819 от 14.10.2014 г. сумма 3000,00 грн; операция №6328842 от 14.10.2014 г. сумма 2000,00 грн.получатель ПАО КБ "Приватбанк" сч.№29244825509100. А также операция №6343734 от 15.10.2014 г. сумма 3000,00 грн. получатель ПАО "Альфа-бане". Счет списания №26205700189383.
Уважаемая nanisim, искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства. Позвольте Вас заверить, что Банк предпринимает все необходимые меры для отправки платежей в максимально короткий срок.
Delta official написав:Уважаемый sich, позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением бесперебойной работы банкоматов Банка и обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств.
Delta official, судя по вашим нерелевантным ответам, несмотря на ваши заявления, вы даже не пытаетесь вникать в мою проблему. У меня нет никакой нужды снимать наличку в неимоверных объемах. Мне нужно провести БЕЗНАЛИЧНЫЕ платежи, висящие с 8-го(!) октября, по договору купли-продажи. Крайний срок оплаты по договору истек вчера. Я получу штрафы вплоть до суммы уже уплаченных платежей. А вы мне про свои карты-банкоматы заливаете.
Delta official написав:Уважаемый sich, позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением бесперебойной работы банкоматов Банка и обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств.
Delta official, судя по вашим нерелевантным ответам, несмотря на ваши заявления, вы даже не пытаетесь вникать в мою проблему. У меня нет никакой нужды снимать наличку в неимоверных объемах. Мне нужно провести БЕЗНАЛИЧНЫЕ платежи, висящие с 8-го(!) октября, по договору купли-продажи. Крайний срок оплаты по договору истек вчера. Я получу штрафы вплоть до суммы уже уплаченных платежей. А вы мне про свои карты-банкоматы заливаете.
Девочки просто пользуются заготовленными шаблонами ответов.
Уважаемый sich, как сообщалось ранее, мы прикладываем все усилия для скорейшего решения Вашего вопроса. Еще раз приносим свои извинения за временно возникшую ситуацию.
Уважаемый Delta official, хотел бы поинтересоваться, как долго вы будете по-воровски использовать мои деньги, отправленные в другой банк через MyDelta? Уже ровно 2 недели невозможно получить перевод, конкретики от представителя никакой, кормят завтраками, рассказывают сказки, что занимаются вопросом из всех сил. Требую: - Укажите дату, когда мой перевод дойдёт до банка-получателя. - Назовите причины, с чем связана противоправная задержка, нарушающая регламент банка и противоречащая законам Украины. - Какие механизмы компенсации разработаны вашим менеджментом, чтобы компенсировать вред многим тысячам клиентов, поверившим вашим обещаниям и рискнувшим воспользоваться вашими недобросовестными услугами? - Ответьте: ваша организация банкрот? Мои деньги уже 14 дней (полмесяца) удерживаются в нарушении всех законов Украины в вашей организации, хотя перевод числится как проведенный. Требую выполнить договорные обязательства и срочно доставить мой денежный перевод банку-получателю!