Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Помогите разобраться с типом транзакции, которые отображаются в ИБ по пенсионной карте. С 15.11 начали появляться транзакции: Гашение возможного актива СКС со страховой суммы ...?
Delta official писал(а):Уважаемый runetik, информация относительно актуальных лимитов размещена по ссылке: .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
эти лимиты далеко не актуальные. например, по картам МС лимит для оплаты в интернете 900 грн, а по линке написано, что до 5000 грн для всех карт
Помогите разобраться с типом транзакции, которые отображаются в ИБ по пенсионной карте. С 15.11 начали появляться транзакции: Гашение возможного актива СКС со страховой суммы ...?
Уважаемая Galasha, указанные Вами операции означают, что списание операций, проводимых Вами с помощью "Пенсионной карты" производилось за счет средств, поступивших в качестве социальных выплат.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
Delta official писал(а):Уважаемая Galasha, указанные Вами операции означают, что списание операций, проводимых Вами с помощью "Пенсионной карты" производилось за счет средств, поступивших в качестве социальных выплат.
Спасибо. Т.е. если я снимала с карты 1000 грн, то у меня всегда будут две операции в выписке: 1. С отрицательным балансом на сумму снятия в целом. 2. С положительным балансом на сумму, которая была снята за счет денег по соц.выплатам (так сказать, информативная строка).
Например, сняла 500 грн, 200 из них - это деньги ПФ, 300 - это перечисления от третих лиц. В ИБ я увижу 2 транзакции: 1. Списание за снятие наличных в АТМ в валюте основного счета - 500 грн 2. Гашение возможного актива СКС со страховой суммы 200 грн При этом баланс уменьшается на 500 грн.
Уважаемый DarkBobo, сообщаем, что на данный момент существуют временные ограничения по картам МПС MasterCard, которые будут отменены в ближайшее время. Более детально с лимитами у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка.
Последний раз редактировалось Delta official Вт 18 ноя, 2014 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Delta official писал(а):Уважаемый alexki, просим в личных сообщениях уточнить детали описанной Вами ситуации.
А что уточнять-то? Уже третий день пытаюсь оформить заказ с интернет-магазине, догадайтесь, что у меня не получается? Не могу ни открыть для оплаты визовскую карту (физическую), аналогично и с виртуальными мастерами. Если работы проводятся, то было бы разумно проводить их на какой-то части оборудования, чтобы не все клиенты испытывали неудобства. Или я один это понимаю?
Их кто-то просил брать кредит в баксах, если зарплату не с забугора получают? Давайте мыслить трезво. Хотя согласен, что и тот курс, что сейчас, не катит.
Последний раз редактировалось Kiev000 Вт 18 ноя, 2014 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Товарищи. Кто-то может подсказать как письменно потребовать возврат средств? С целью получения письменного отказа в выдаче и дальнейшего обращения в суд (,жалобы в нацбанк) ? Денег зависло не много в этом говнобанке, просто хочеться хоть как-то насолить на прощанье
"Покращення" нового процессинга? Еще утром подал запросы на выплату бонусов по двум картам. Как и раньше, пишет, что будут зачислены не позднее следующего рабочего дня, но по факту раньше (даже еще на прошлой неделе) зачисляли за 2-3 часа обычно.