|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 21 кві, 2009 15:50
Я сегодня тоже звонила в банк, поинтересоваться текущими делами, а именно - насчет процентов. Сказали, что нового ничего нет, а звонить рекомендовали только после праздников  ур**, опять долги накапливают, а потом хотят, чтобы люди доверяли банкам! Знаю, что вызову праведный гнев больных людей, а особенно -пенсиенеров, но мне непонятно, чем деньги на лечение главнее, чем, например, на обучение? Если человек не сможет заплатить за обучение в мединституте, то его выгонят и потом больных некому будет лечить 
-
Гера
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 16:31
Гера написав:Я сегодня тоже звонила в банк, поинтересоваться текущими делами, а именно - насчет процентов. Сказали, что нового ничего нет, а звонить рекомендовали только после праздников  ур**, опять долги накапливают, а потом хотят, чтобы люди доверяли банкам! Знаю, что вызову праведный гнев больных людей, а особенно -пенсиенеров, но мне непонятно, чем деньги на лечение главнее, чем, например, на обучение? Если человек не сможет заплатить за обучение в мединституте, то его выгонят и потом больных некому будет лечить 
А разница в том, что если будет доказано, что человек умер по той причине, что не смог заплатить из собственных денег, лежащих в банке, за свое лечение, руководство могут притянуть к уголовной ответственности.
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 16:38
DEMIREL написав:Гера написав:Я сегодня тоже звонила в банк, поинтересоваться текущими делами, а именно - насчет процентов. Сказали, что нового ничего нет, а звонить рекомендовали только после праздников  ур**, опять долги накапливают, а потом хотят, чтобы люди доверяли банкам! Знаю, что вызову праведный гнев больных людей, а особенно -пенсиенеров, но мне непонятно, чем деньги на лечение главнее, чем, например, на обучение? Если человек не сможет заплатить за обучение в мединституте, то его выгонят и потом больных некому будет лечить 
А разница в том, что если будет доказано, что человек умер по той причине, что не смог заплатить из собственных денег, лежащих в банке, за свое лечение, руководство могут притянуть к уголовной ответственности.
А в данном случае разве это не уголовная ответственность, если не отдают личные средства, через злоупотребление доверием, превышением должностных обязанностей, а так же не выполнение договорных отношений, а?
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 16:59
Безусловно, но пока люди живы и здоровы, судиться можно до бесконечности.
Как вы думаете, почему тех, кто себя поджигают, быстро успокаивают и отдают деньги? Потому, что есть статья в уголовном кодексе, - доведение до самоубийства.
Гражданский кодекс и кодекс по административным правонарушениям банкиры крутить умеют здорово, а вот с уголовным играться им не хочется.
Это мое личное мнение.
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 10:43
Bad_boy написав: А в данном случае разве это не уголовная ответственность, если не отдают личные средства, через злоупотребление доверием, превышением должностных обязанностей, а так же не выполнение договорных отношений, а?
Кримінальна відповідальність може бути застосована лише відносо фізичних осіб. Чи хто написав заяву до РВВС чи прокуратури на гр.Марченків зі звинуваченням їх у шахрайстві і не отримав втиху свій депозит? Так що пишіть заяви.
-
llllll
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 10:46
DEMIREL написав:Безусловно, но пока люди живы и здоровы, судиться можно до бесконечности.
Как вы думаете, почему тех, кто себя поджигают, быстро успокаивают и отдают деньги? Потому, что есть статья в уголовном кодексе, - доведение до самоубийства.
Гражданский кодекс и кодекс по административным правонарушениям банкиры крутить умеют здорово, а вот с уголовным играться им не хочется.
Это мое личное мнение.
Вслучае невозврата депозита Гражданский Кодеск банкиры не смогут ничего накрутить;если Вы требуете только возврата без каких-либо компенсаций.Проблема в если в банке действительно нет денег то не помогут ни суд и ничего.В нешем банке "Киев" в суде могут отказать в связи с мораторием.
Уголовный кодекс тоже можно подключить но очень сложно ; 1-после отказа гражданского суда 2-с большим количеством исков и суммами.
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 12:26
Состоялась ли вчера встреча инициативной группы?
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 13:27
Получил вчера ответ из банка о том что % надо бы платить! И вот что пишут: ...не выплата денег... в связи с тяжелым материальным положением банка... предлагаем переоформить вклад еще....
Ну не ур**? Я им пишу, что % не платят, а они мне присылают предложение дать им денег...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 13:36
Да, интересно, инициативная группа встречалась с кем-то?
А насчет "доведения до самоубийства" - предлагаю экстремальную массовую (человек 10-15 уже масса) акцию (если уж другого выхода не будет)! Само собой, чтобы никто не пострадал, но напугать марченков можно было бы
Какие будут предложения?
-
Гера
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 19:14
Гера написав:Да, интересно, инициативная группа встречалась с кем-то? А насчет "доведения до самоубийства" - предлагаю экстремальную массовую (человек 10-15 уже масса) акцию (если уж другого выхода не будет)! Само собой, чтобы никто не пострадал, но напугать марченков можно было бы ?
Марченки вас так испугаются ......Что домой деньги привезут
Где пропал мужчина с рупором из палатки ?Получил депозит и умолк?
-
лора
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему