|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 22 кві, 2009 13:16
А меня раздражает их политика работы с юр. лицами. Вот уже месяца два как они платежи в пользу юр. лиц проводят исключительно на следующий рабочий день, независимо от того, сколько денег на счету и когда они поступили, только налоги проводят день в день. И иногда им приходится звонить и напонимать о "висящем" платеже, на что они гворят "к концу дня проведем"  а пару раз просто "забыли" провести платеж.
-
yuliya135764
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 13:25
МАРАЛ написав:киевлянка написав:Крайне огорчительная новость. Сегодня знакомой отказали в выдаче долларового депозита в отделении на Леси Украинки. Официально были предупреждены за неделю. Но.... Сказали ждать звонка. Никаких сроков не назвали. Сумма не сумасшедшая - 20к
Я б на месте вашей знакомой требовал выдачи хоть частями и звонил бы им сам. И не только звонил, но и заходил ежедневно. Под лежачий камень... Такое уж время, что приходится выгрызать зубами, то, что положено было просто спокойно прийти и получить
Вы обещали отписаться сегодня по результатам вашего похода в банк, ждём с нетерпением.
-
graff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 13:29
graff написав:МАРАЛ написав:киевлянка написав:Крайне огорчительная новость. Сегодня знакомой отказали в выдаче долларового депозита в отделении на Леси Украинки. Официально были предупреждены за неделю. Но.... Сказали ждать звонка. Никаких сроков не назвали. Сумма не сумасшедшая - 20к
Я б на месте вашей знакомой требовал выдачи хоть частями и звонил бы им сам. И не только звонил, но и заходил ежедневно. Под лежачий камень... Такое уж время, что приходится выгрызать зубами, то, что положено было просто спокойно прийти и получить Вы обещали отписаться сегодня по результатам вашего похода в банк, ждём с нетерпением.
да напишу, только рано пока - договорились на 15
-
МАРАЛ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 15:44
Прока ничего веселого. Должен был забрать сегодня 1500 евро + проценты, итого где-то 1670 евро. Предупреждал заранее, срок закончился 19-го, обещали вчера заказать деньги. Сегодня пошел туда, попросили зайти к зав. отделения, тот сказал, что есть только 500 евро, остальное потом. Когда потом - очень невнятно, типа мы заказываем, кто-то приходит сдает (это при курсе-то 10-15!), мы стараемся всех удовлетворить, мы вам позвоним, как только, так сразу. Предлагал забрать остальное гривнями, долларами, золотыми слитками, натурой (показывал цветные фотографии сотрудниц топлесс). Я не повелся - при их курсах дурных нет.
Что-то я расслабился, не наезжал на них, как раньше. Если завтра не получу остальное (как я понял, для них день задержки - это норма), буду наезжать по полной. Ощущение - дурят людям головы, пытаются раздать людям по чайной ложке. Евро у кассирши еще были - отсчитывала мои 500 по сотне под столом, иначе просто достала бы все. Хреново это все, оптимизма по поводу возврата еще одного вклада в июне не внушает. Пока будем биться за этот.
-
МАРАЛ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 15:52
Ясненько, новости не очень. Единственный позитив что хоть предлогают в другой валюте пока что, значит ещё не пустые совсем.
-
graff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 15:58
graff написав:Ясненько, новости не очень. Единственный позитив что хоть предлогают в другой валюте пока что, значит ещё не пустые совсем.
10,15 / 8.09 = 1,2546 - пусть они сами по такому кроссу берут при кроссе на форексе 1,2945
-
МАРАЛ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 16:12
МАРАЛ написав:graff написав:Ясненько, новости не очень. Единственный позитив что хоть предлогают в другой валюте пока что, значит ещё не пустые совсем.
10,15 / 8.09 = 1,2546 - пусть они сами по такому кроссу берут при кроссе на форексе 1,2945
Я согласен что это бред, самый низкий курс в Украине. Это так мысли вслух
-
graff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 18:43
Ситуация в банке не ясная. Утром позвонил в банк чтобы забрать депо 10к долл. Ответ : "Приходите завтра". Пришел писать заявление о снятии средств с депо всвязи с окончанием срока, так мне объяснили популярно, что денег до понедельника вообще не будет. Здается мне , что Живаго начал тянуть время до введения ВА. А там вообще пол года можно ничего не отдавать. Может кто то имеет инфу более точную?
-
Курган
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 18:56
Курган написав:Ситуация в банке не ясная. Утром позвонил в банк чтобы забрать депо 10к долл. Ответ : "Приходите завтра". Пришел писать заявление о снятии средств с депо всвязи с окончанием срока, так мне объяснили популярно, что денег до понедельника вообще не будет. Здается мне , что Живаго начал тянуть время до введения ВА. А там вообще пол года можно ничего не отдавать. Может кто то имеет инфу более точную?
При введении ВА мораторий не распростраяется на вклады, срок действия которых истек до введения ВА
-
МАРАЛ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 18:59
МАРАЛ написав:Курган написав:Ситуация в банке не ясная. Утром позвонил в банк чтобы забрать депо 10к долл. Ответ : "Приходите завтра". Пришел писать заявление о снятии средств с депо всвязи с окончанием срока, так мне объяснили популярно, что денег до понедельника вообще не будет. Здается мне , что Живаго начал тянуть время до введения ВА. А там вообще пол года можно ничего не отдавать. Может кто то имеет инфу более точную?
При введении ВА мораторий не распростраяется на вклады, срок действия которых истек до введения ВА
Это радует.
-
Курган
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-