Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
мирумир написав:на сколько можно доверять прогнозам голдманов что евро идет на 1.15
Это не прогноз.
простите сэр, я не правильно выразился :
Согласно прогнозам Goldman, к концу 2015 года курс евро/доллар упадет до 1.1500
притом голдман говорит так мол что даже и в отскоки лезть не стоит :
Евро/доллар продолжает консолидироваться между двадцать пятой и двадцать шестой фигурой, и, в то время как у быков остаются шансы на коррекцию, валютные стратеги Goldman Sachs советуют не возлагать слишком больших надежд на восстановление.
неужели так и будет евра катиться по-тихоньку вон морганы влезли в коррекцию - вынесло по стопу
неужто голдманы самые лучшие в прогнозах ? почему же их все не слушают и как по команде не становятся куды те сказали и что будет если я буду слушать их ? в какой актив счас залазить двумя сотнями тыщ долларов
Россия и Запад находятся в состоянии войны, – говорит голландский журналист, эксперт по России Ханс Лоос. Это война нового типа, можно назвать ее нелинейной, гибридной, постмодернистской. То, что происходит сегодня в Украине, – это лишь точечная материализация гораздо более крупномасштабного процесса, в ходе которого Кремль стремится не к завоеванию земель, а к тому, чтобы общественно-политическая матрица в других государствах мутировала, приобретая черты путинской России: коррумпированность, недоверие и цинизм.
Многабукофф, поэтому текст не привожу. Ход мыслей понравился.
ИМХО, наличие вопроса, само по себе, не подразумевает наличие ответа. Условие не необходимое и не недостаточное. З.ы. У меня нет свободных 200 штук. Соответственно и советовать мне негоже (раздавать на сей счет советы я не могу).
ИМХО, наличие вопроса, само по себе, не подразумевает наличие ответа. Условие не необходимое и не недостаточное. З.ы. У меня нет свободных 200 штук. Соответственно и советовать мне негоже (раздавать на сей счет советы я не могу).
а я говорил что у меня вопрос значит и ответ, ведь наличие вопроса, как утверждал я, значит это подразумевает наличие ответа , да? ну нет у вас 200 и что? на 20 тоже можно в золото входить и евро да и на 2 - можно и потом я ведь спрашиваю не лично у вас
Востаннє редагувалось мирумир в Пон 24 лис, 2014 13:13, всього редагувалось 1 раз.