|
Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Вів 07 кві, 2009 08:54
Господа, есть ли свежая информация относительно возвратов деп. из банка Форум?
Спасибо.
-
kontn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 10:43
kontn написав:Господа, есть ли свежая информация относительно возвратов деп. из банка Форум? Спасибо.
Без проблем, у меня хх000 у.е. на "Вильном рухе", в основном ложу конечно, но один раз нужно было перезанять человеку большую сумму, позвонил, после обеда забрал. Да и так, кто еще там держит, говорят без проблем. Немцы все таки
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 08:53
finistair написав:Hugo написав:Можете добавить к списку надёжных банков Хрещатик. Среди учредителей банка - киевская горадминистрация. Помогут, если что  Входит в ТОП-20 самых надёжных банков Украины: http://delo.ua/news/103103/http://credit-rating.com.ua/ru/ratings/national.htmlРейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" 5 марта 2009 г. подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг Банка "Крещатик" по Национальной рейтинговой шкале на уровне uaA с прогнозом - стабильный. Такая оценка, позволила ОАО КБ "Крещатик" войти в групу 10 банковских учреждений с наивысшим кредитным рейтингом из 62 банковских учреждений Украины которым присвоен кредитный рейтинг агентством "Кредит-Рейтинг".
Да что же за фигня такая, по всем форумам, то эрсте, то крещатик, то еще ктото и все этими рейтингами тычут.... 
ну так есть чем тыкать, в отличие от других банков
кстати, депо с % досрочно отдаем... но не забирают вроде)
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2009 16:12
Innoczka написав:Хоум Кредит банк. Выдавал и выдает ДОСРОЧНО депозиты. Рейтинг депозитов : "высокая надёжность" .
P.S. Это не первоапрельская шутка. Реал.
жаль что мало отделений у этого банка:(
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2009 12:58
Я думаю, сейчас дело не в количестве отделений, а в надёжности банка. Лучше меньше, да лучше. 
-
Innoczka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 14:50
Многие люди распределяли свои средства по разным банкам.
Мое мнение - не понесет большинство больше ни в один банк, пока им не отдадут последние долги всякие укрпромы, киевы, родовиды, газы .... те которые не выполняют обязательств перед вкладчиками.
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 15:22
Последняя новость - укргазбанк переименован в Укр ГАД банк.
вот пока он и ему подобные есть. не будет у людей доверия к банкам вообще
народ все равно больше забирать будет, чем класть
так что название и авторитет банка тут ни при чем ....
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 20:54
Рассматриваю вариант открытия депозита в Сведбанке.
Подскажите, есть ли смысл и насколько безопасно?? Вроде в рейтинге по "надёжности депозита" оценка 5 у него. А как на самом деле???
-
mariman
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 22:19
Я думаю, что отличный выбор. Довелось обслуживаться, без проблем, всё в срок, проблемных кредитов очень мало, положение собственников устойчивое.
-
kharkovchanin
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему