Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Хотя там мне эта квартира даже за 20 000 не упирается.
Відсутність фотографій вказує, що квартира в геть убитому стані.
Большинство продаваемых квартир требует полного ремонта. Единственное, я не знаю сталинок, кроме как на Крещатике, по 70+ метров двухкомнатная. Какая-то очень крутая
adeges написав:Большинство продаваемых квартир требует полного ремонта. Единственное, я не знаю сталинок, кроме как на Крещатике, по 70+ метров двухкомнатная. Какая-то очень крутая
Слишком хороша за такие деньги. Что-то там не так
Так. Як правило, квартири на вторинці після покупки вимагають ремонта. Більшого або меншого. Але інколи бувають і квартири в дуже хорошому стані. Наприклад, люди зробили повноцінний ремонт рік чи два назад і змушені продавати її. Ймовірність 5% .
Щодо ціни цієї 3 к "сталінки" за 75 000. Цілком може бути замануха. Пару днів назад я давав поислання на "сталінку" з ремонтом біля метро за 55 000. Я подзвонив ріелтору і виявилось, що то замануха (продавалась по довіреності і без справки з психдиспансера, а потім взагалі була знята з продажу).
Але тут ніхто з обвалішок не дзвонить. Вірять, що це справжня ціна )))
Мне риэлтор отписал через EXL что квартира продается, но там деревянные перекрытия. Для меня информации достаточно, я все равно там покупать не собираюсь.
Кто хочет может копнуть более глубоко, и выставить на всеобщее обозрение результат.
airmax78 написав:Чего ж тебе этот цимбалов яр покоя то не дает?
Да смотрю там Аленеводная учётка аирмакс опять в "луже" сидит со своим прАгнозом
Ещё 2 декабря 2014 заявлялось - хАрошее жильё дешЫветь практически НЕ БУИТ А вчера уже пришлось признать что цены там значительно просели.
Захар, я свою позицию не меняю и демпинговать не собираюсь. Я не могу ответить за всех: кому-то деньги понадобились срочно. Потом они об этом пожалеют. Но заметь, когда я узнаю о реальных предложениях - я с себя ответственность не снимаю - я честно и открыто о них рассказываю, а не прячусь за юбкой семейного совета, теориями "альтернативной покупки", отсутствием аналогов и прочей хренью.
Поиском я умею пользоваться. Хотелось бы понять смысл франтоватых заявлений насчёт интересных вариантов по 50 000 и королевских ( кажись так было сказано) по 100 000.