Уважаемый cus,
сообщаем, что у Вас есть возможность также воспользоваться услугами кассы Дельта Банка (при наличии необходимой суммы).
|
|
Уважаемый cus,
сообщаем, что у Вас есть возможность также воспользоваться услугами кассы Дельта Банка (при наличии необходимой суммы).
Уважаемый AntonK,
информируем, что у Вас есть возможность рассчитываться картами МПС MasterCard в торгово-сервисной сети и сети Интернет на сумму в размере 600 грн в сутки (ограничение временно). Вместе с тем, сообщаем, что технический процесс миграции, связанный с переходом Банка на собственную процессинговую платформу, продолжается. В связи с этим, возможны сбои при проведении операций по картам платежной системы MasterCard. Специалисты банка прилагают максимум усилий для оперативного решения данного вопроса. Приносим свои искренние извинения за временные неудобства.
НБУ устроил банкам каникулы в январеНациональный банк Украины объявил 1-4 января 2015 года выходными для банковской системы и перенес рабочий день банков с пятницы, 2 января, на субботу, 17 января.
Об этом говорится в письме Национального банка Украины (НБУ) к банкам (№25-205/73085), сообщает УНИАН. Согласно письму, НБУ также установил для банковской системы особый порядок работы на 29-31 декабря 2014 года и 5, 6 и 8 января 2015 года. В частности, 29 и 30 декабря система электронных платежей Нацбанка (СЭП) будет работать до 22:00, 31 декабря – до 15:00, при этом банки должны завершить все расчеты с клиентами 30 декабря. Кроме того, система подтверждения соглашений на межбанковском валютном рынке будет работать до 17:00 29 декабря. Согласно письму к банкам, 5 января банковские учреждения будут работать без клиентов, 6 и 8 января банковская система будет работать в обычном режиме. "ОБКОМ" Это смотря какой обменник. Я лично перестал иметь дело с банками при обмене валют. Как-то мне нужно было поменять 10 штук, еще до ограниений на обмен - пошел - в один банк, смогли купить только 700, в другой - 1300, плюнул пошел в оптовую обменку купили 8 штук легко по нормальному курсу. А щас так тем более в банках делать нечего. И зачем продавать по 16.18, когда можно по 16.80
Re: ДельтаВыдача кровных с кассы запрещена программно или волей сотрудников/руководителя, если я знаю или видел что необходимая сумма в кассе есть?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||