|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: П'ят 12 гру, 2014 13:35
detroytred написав:Как же не продают-то? Уже продают. Долговая пирамида растёт и растёт.
И кризис пропал? 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 13:43
mortimer написав:И кризис пропал? 
Коллеги, прошу прощения конечно, но не могу остановиться Кот Василий взял весенний отпуск — жениться. Скоро в Соловце опять объявятся говорящие котята с наследственно-склеротической памятью.
В вычислительном центре опять сгорел «Алдан», но Сашка Привалов не виноват, виноват Хунта, который последнее время из принципа интересуется только такими задачами, для которых доказано отсутствие решения.
Престарелый колдун Перун Маркович Неунывай-Дубино из отдела Воинствующего Атеизма взял отпуск для очередного перевоплощения.
В отделе Вечной Молодости после долгой и продолжительной болезни скончалась модель бессмертного человека.
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 13:56
mortimer написав:Перечитываете?
Для меня премьера  . В захваті.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 гру, 2014 14:31
козак написав: mortimer написав:Перечитываете?
Вы что, АБС не читали Эх, молодежь.... 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 гру, 2014 14:51
козак написав: mortimer написав:Перечитываете?
«Понедельник начинается в субботу» (1965) — фантастическая юмористическая повесть братьев Стругацких, одно из наиболее своеобразных воплощений советской утопии 1960-х годов
Прототипы персонажей
Известно, что ряд персонажей повести «списаны» авторами с реальных людей, однако Стругацкие избегали раскрывать их имена («Мы всегда предпочитали не распространяться о прототипах наших героев. Далеко не каждому нравится быть прототипом»). Тем не менее, Борис Стругацкий подтвердил в ответах онлайн-интервью следующие соответствия:
Профессор Выбегалло — главным прототипом профессора Выбегалло был Трофим Лысенко, второстепенным — Александр Казанцев, а также один из уборщиков в Пулковской обсерватории. Янус Полуэктович Невструев — директор Пулковской обсерватории Александр Александрович Михайлов. Фёдор Симеонович Киврин — прототипом этого персонажа был Иван Антонович Ефремов. Роман Ойра-Ойра — математик Сергей Новиков.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 16:00
mortimer написав:ряд персонажей повести «списаны» авторами с реальных людей, однако
Это чувствуется сразу. И добавляет еще один плюсик произведению.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 гру, 2014 16:05
detroytred написав:Калинавалера Именно потому что по факту по разным причинам заинтересованных в обществе маловато)), так и живем. Всё абсолютно естественно. Вы слабо заинтересованы по одной причине, нищие - по иным, богатые - по третьим. И как видите уровень заинтересованности определяется объективными причинами. То есть то, о чем Вам я сразу написал.
Ну почему мало заинтересованных ? Я видел Майдан по ТВ , и сейчас тоже .... например в Виннице. Заинтересованных достаточно много , что бы менять законы, и даже ход истории, токо направление у них странное. Не натуральное , как я говорил, не такое как в Ес и везде. Нормально - это " хочу жить лучше". А требовать жить хуже, и фантазировать при этом , что может быть ПОТОМ когда-нибудь....Я и сам в начале давно пытался участвовать, но я хотел законности и правопорядка, наказания прокурора области коррупционера. А он до сих пор преуспевает и процветает, правда уже не у нас, был в Одессе ,там тоже народ жалуется на правопорядок, я не отслеживаю его лично. Это не личное, фиг с ним, он не один такой. Мне токо бы правовое общество было,и хватит, если в моем городе. Такая я зараза эгоистичная. Но этого нет. И если не сажать и не наказывать за коррупцию в прокуратуре и милиции - то и не будет. Желающих бунтовать как раз к сожаление хватает, больше чем достаточно, токо у них не ясные для меня мотивы и цели.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в П'ят 12 гру, 2014 16:27, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 16:23
Я как раз в молодости много читал. Но тогда Стругацкие прошли мимо меня. З.ы. А сейчас, к сожалению моему, мало читаю. К старости надеюсь начать исправляться в этом вопросе. З.з.ы. Достойного внимания написано, за всю историю человечества, столько, что одной жизни мало для поверхностного ознакомления. Даже если всю без остатка посвятить ее этому занятию. Не знаю почему, но в этой связи мне почему-то вспомнился Борхес. С помощью поэта Франсиско Луиса Бернардеса писатель поступил хранителем в муниципальную библиотеку Мигеля Кане в буэнос-айресском районе Альмагро, где проводил время, читая и сочиняя книги. Там же писатель едва не погиб от сепсиса, разбив голову. Годы работы библиотекарем 1937—1946 год Борхес, впоследствии называл «девять глубоко несчастливых лет», хотя именно в тот период появились первые его шедевры. После прихода к власти Перона в 1946 г. Борхес был уволен с библиотечной должности. ... В 1955 после военного переворота, который сверг правительство Перона, Борхес был назначен директором Национальной библиотеки Аргентины (хотя уже почти ослеп) и занимал этот пост до 1973.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 гру, 2014 16:45
mortimer написав: detroytred написав:Как же не продают-то? Уже продают. Долговая пирамида растёт и растёт.
И кризис пропал? 
Пропасть вовсе он может только при идеализированном варианте. За окошком не видно Великой Депрессии и 3-ей Мировой А по всей логике давно должны были быть и на порядок сильнее (ведь уровень развития капитализма существенно возрос, процессы увеличились и ускорились). Так что кризис есть за окошком, а Великой Депрессии и 3-ей Мировой нет. У российского госкапиталиста даже союзников нет.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
|