Шановний PJSC Ukrsotsbank цікавить Ваш продукт "Паливна картка Visa Gold Fuel з чіпом"...хочу уточнити такий момент:Якщо я витрачу за календарний місяць 1000 грн. на АЗС,то 1-ого числа наступного місяця я отримаю 30 грн.КЕШБЕКУ себто,3 відсотки...чи ще будуть мінісуватись якісь податки/збори від цієї суми???
Интересует такой вопрос, есть карта в иностранной валюте евро. Владелец карты из крыма, скорей всего там ее и оформляли, в виду известных нам всем причин деньги в крыму не могут снять, карточку передали мне на материковую часть, чтоб я снял и передал им. Причем как мне объяснили владельцы карты выдает в день только по 950 грн. Могу ли я каким то образом снять в евро а не в грн? Я так понимаю нужно идти в кассу, паспорт нужен? или достаточно карты и пин-кода?
t-step написав:Шановний PJSC Ukrsotsbank цікавить Ваш продукт "Паливна картка Visa Gold Fuel з чіпом"...хочу уточнити такий момент:Якщо я витрачу за календарний місяць 1000 грн. на АЗС,то 1-ого числа наступного місяця я отримаю 30 грн.КЕШБЕКУ себто,3 відсотки...чи ще будуть мінісуватись якісь податки/збори від цієї суми???
15% податок звичайно є. тобто ви з 1 тис грн отримаєте 25,50 грн
Masimo написав:Интересует такой вопрос, есть карта в иностранной валюте евро. Владелец карты из крыма, скорей всего там ее и оформляли, в виду известных нам всем причин деньги в крыму не могут снять, карточку передали мне на материковую часть, чтоб я снял и передал им. Причем как мне объяснили владельцы карты выдает в день только по 950 грн. Могу ли я каким то образом снять в евро а не в грн? Я так понимаю нужно идти в кассу, паспорт нужен? или достаточно карты и пин-кода?
Евро с карточных счетов (2625) проблематично снять уже несколько месяцев из-за запретов НБУ. Евро снять можно с текущего счёта (2620). В Вашем случае необходимо что бы владелец счёта оформил бы на Вас доверенность по которой Вы бы смогли снимать в пределах эквивалента 15000 грн. в день с текущего счёта.
Доброго дня,Хутін Пуй Моє ім`я Аліна Кабаєва, я менеджер UniCredit Bank. UniCredit Bank запрошує взяти участь в депозитній акції "Подвійна насолода" та стати одним із щасливих переможців, які отримають збільшення відсоткової ставки по вкладу в 2 рази!
Відкривайте депозит в національній валюті до 31 грудня 2014 року та ставайте учасниками акції "Подвійна насолода" серед вкладників UniCredit Bank. Протягом дії акції, щотижня будуть визначатись 10 переможців.
Было на счету 507,52грн Подошел к банкомату "Диамант" вроде. Ввел снятие 500грн, высветило окошко "Комиссия за снятие 0,00". Вылез чек, что сума запроса превышает остаток, решил снять хоть 200грн, высветило окошко "Комиссия за снятие 0,00".
В итоге выдало 200, и в выписке:
Получается, что по ЗП карте комиссия за снятие 4% +7,88 за просмотр остатка... Итого это в два раза больше, чем если бы я снял деньги в бегемоте в счёт кредитных средств.