Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Данила написав:Уважаемый ДО, банкомат Дельтабанка не умеет выдавать 1260 грн. 54 коп.! А у меня в выписке по счету " Новый пенсийный" фигурирует: "Виписка за операціями по картковому рахунку з 03.11.2014 по 28.11.2014 Баланс на початок періоду 39982,08 13.11.2014 14.11.2014 *0782 Зняття готівки в банкоматі (ATM6621 ODESAPUSHK61,ODESA,UKR) 0,00 -1260,54» Я 13.11.2014 в указанном банкомате 1260,54 грн. не снимал, он не выдает 54 коп. В отделении пропажу этой суммы объяснить не могут. Пожалуйста, верните 1260,54 грн. И начислите соответствующие проценты. Скриншоты выписок прилагаю.
Может сняло частями? Часть с собственных средств, а часть из пенсионных?
exmersi написав:Киевстар стал в платежах глухо,не думаю,что когда-то раздуплится.А МТС платёж формирует,а вот СМС не приходит.На горячей отвечают,что в курсе и что вот-вот починят.ВОТ-ВОТ.
ребята рtально мониторят форум, закрывают все лазейки! кто верит в то что карточки когда то заработают, меня умиляют. Таких как мы кто знает как выводить бабки единичные %
Max-D написав:в банкоматах бабло есть, но он его не выдает, отщитывает, а потом перекладывает типа в другую касету, занятно так посомтреть на этот механизм, приходят сразу 2 смс - о снятии и о пополнении обратно)).
Нормальное это явление - не стоит так пугаться. Это переход с купюры высшего номинала, на низшую. Я так получал - выдавало сотками, потом вот такое перекладывание , 2 смс-ки на телефон , потом начал вводить сумму из расчета того , что будет выдавать 50-тками. Сумму 2500 снимал за 2 раза, сначала 2000=40*50 грн и 500= 10*50 грн. Но это все было до дней тишины Мастеркарда ......, есть что вспомнить, есть что дитям розказати.
Delta official написав:Уважаемый fenchenko, для проверки информации и урегулирования вопроса просьба уточнить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка consultant, ссылаясь на Ваше обращение.
Завтра неделя будет, как отправил контактные данные, ни ответа ни привета... Delta official, поясните?
exmersi написав:Киевстар стал в платежах глухо,не думаю,что когда-то раздуплится.А МТС платёж формирует,а вот СМС не приходит.На горячей отвечают,что в курсе и что вот-вот починят.ВОТ-ВОТ.
ребята рtально мониторят форум, закрывают все лазейки! кто верит в то что карточки когда то заработают, меня умиляют. Таких как мы кто знает как выводить бабки единичные %
Бо грошей в Дельті сьогодні нема і не буде після 5 січня. От і по всьому! Доречі, проходила біля відділення і помітила, як змінився контингент вкладників в черзі. Якщо раніше це були люди 45+, то сьогодні це переважно молодь з рюкзаками та смартфонами в руках (ще подумала: студенти цілою групою приперлись). Так що, всі, хто хоче своїх грошей, всі в чергу!
Кто знает, делал платеж в дельта платежах на интертелеком, пришла смс-ка с кодом ввел код, написало чего-то там смотрите в статусе... смотрю историю - сумма в платеже красным цветом, смс-ка о зачислении с интертелекома не приходила, сумма в майдельте, откуда "платил" - не поменялась. Это значит платеж пройдет позже, или не пройдет вообще?
вот и вся суть так называемого перехода на новый процессинг... это ничто иное, как заделывание щелей из которых хоть шото вытекает пока из банка... дальше будет лимитирование сумм для отделений... чтобы в день не более 30-40 клиентам выдавать... пойдет запись на будущие месяцы для получения дельтапайки... в таком режиме банк может еще несколько месяцев протянуть...