Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый pavel_good, спасибо за замечания. Информация относительно отображения данных на сайте Банка передана в ответственное подразделение для внесения корректировок.
sacha_don написав:Странно что еще озверевший народ не начал отделения крушить в отместку за издевательства, но думаю это дело нескольких дней
Всё чаще в этой теме появляются намёки о насилии. Мне вот любопытно, люди до этого сами додумались или нашептал кто? Или у нас это теперь такая традиция - встречать НГ со смрадом горящих шин? Разве сложно предположить возможные последствия своих агрессивных действий в отношении банка? Банкирам надлежит испугаться и мигом отдать озлоблённым клиентам все денежки? Кроме как наивностью, это назвать сложно. Скорее всего, будет по-другому: 1. После первого же разгрома отделения все остальные отделения будут просто закрыты, ценности вывезены под охраной милиции. Больше никаких 100 - 300 грн. для страждущих. 2. Под шумок "чисто случайно" будут сожжены сервера и архивы. На восстановление реестра вкладчиков уйдут годы. Я уж не говорю об "отличной" картинке для "Гебельс-ТВ" под заголовком "Украинцы громят свои банки". Что последует: ещё более активный топот копыт и вынос средств из других банков, конвертация в валюту с давлением на курс и т.п. Оно вам надо? Протест должен оставаться в правовом поле. Или просто ждите. Воскрешение, ВА, национализация или продажа - любой гипотетический вариант лучше, чем сожженные здания и травмированные люди. Пока что ваши деньги остаются в банке на тек.счетах - под нормальные проценты. Хотите в два раза больше, оформите депозит онлайн. Гос-во/НБУ придумает, что делать с Дельтой.
На текущий момент в банке наружу работают:
Дельта Платежи для пополнения мобильных/интернета
выдача через кассу до 300 грн. с гигантскими очередями
На досуге полезно было бы ознакомиться с . Это всяко эффективнее, чем читать/писать стенания на этом форуме.
самый адекватный пост за последние несколько тысяч страниц - люто, бешено плюсую
Delta official написав:Уважаемая qwzp, после проверки информации сообщаем, что операция успешна. Поскольку перевод осуществлялся с указзанием номера мобильного Клиента, для завершения операции достаточно перейти по ссылке в СМС-уведомлении с паролем и ввести номер карты, на которую необходимо зачислить средства.
то что пароль вводил это я точно помню, да и номер карты воодил, т.к. в смс он фигурирует, сейчас то сайт P2Y лежит значит что теперь ? попробовал - сайт лежит, через мобильное приложение выдало error ! что делать ?
Востаннє редагувалось qwzp в Сер 24 гру, 2014 10:50, всього редагувалось 1 раз.
tmp01 написав:Вчера через Дельта-Платежи внутри банка давало перечислить 1250 грн. А сегодня - внутри банка прошло только 500. Почему? (пробывал суммы 1000, 1200)
Порезали лимиты даже на внутрибанковские платежи? Какой смысл? Или сбой?
видимо это уже проделки кураторов от нбу дабы замедлить процесс разбивки денег по разным людям и уменьшить компенсацию по ВА.
Востаннє редагувалось Censor в Сер 24 гру, 2014 10:52, всього редагувалось 1 раз.