|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 гру, 2014 12:23
kloblonda написав:Требую от НБУ ввести ВА в Дельта банке закончившийся депозит не отдают больше 5-ти месяцев!
Откровенная ложь в подписи про 5 месяцев.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 гру, 2014 12:23
Delta official написав:Уважаемый ask2014, спасибо за детали. Информация передана специалистам профильного подразделения для проверки и урегулирования.
вы можете подтвердить ранее озвученную информацию про 5 января, или это уже не актуально ?
-
qwzp
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 12:24
помогу вытащить из Дельты ваш дебетовый ресурс. траншами по 2500 грн. внутрибанковскими переводами. предложение актуально только сегодня 24.12.2014. Условия и схема по почте grionsСОБАКАmail.ru
-
kett310
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
kloblonda написав:Нет, это в кошельке завалялись.
печеньки или печени?
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Kort1X написав: alexandr_khromov написав: nikolas_sharp написав:Погашу ваш кредит со своей карты. Без никаких дисконтов: просто поможем друг другу. Можно удалённо (вы мне на Приват). Пишите в личку.
ФГВФЛ -компенсируются ТОЛЬКО ДЕПОЗИТЫ, деньги на текущих (ощадных) счетах просто пропадут... Вы это понимаете?
Правда? Зачем ерунду писать?
Тсс.. Чувак нажится хочет конкретно на чужих бедах и на чужом горбу в рай въехать. Аж половину срубить, по-быстрому. А вы ему схему развода ломаете. 
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 12:26
alexandr_khromov написав: pavel_good написав:А тем временем Дельта банк активно, по принципу МММ, привлекает доверчивых пенсионеров. Днями я был в Мелитопольском отделении Пенсионного фонда. Заметил, что в их зале есть буклеты с рекламой Дельта банка. На мое замечание о том, что Дельта банк уже не выплачивает средства и заблокировал абсолютно все карты, работник пенсионного фонда ответил, что ничего об этом не знает, что в каждый день в зале присутствуют представители Дельта банка, которые агитируют пенсионеров получать пенсию через банк. Особенно агитируют тех, кто приехал оформлять пенсию из АТО (они не владеют ситуацией с Дельтой).
Вы ведь сами видите, они - Мошенники!!! Как можно ТАК грабить пенсионеров - ведь это: Ваши бабушки и дедушки, мамы и папы???
..это вы то хотите поумничать предлагая забрать деньги вкладчика за 50% ????? причем сознательно нагоняете градус на ветке потому как зная ВРЕТЕ о том что гарантируются только вклады а текущие счета ЯКОБЫ нет...вы ПРОВОКАТОР ! 
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 24 гру, 2014 12:30, всього редагувалось 2 разів.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 415 раз.
- Подякували: 1346 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 гру, 2014 12:27
BBC написав: kloblonda написав:Требую от НБУ ввести ВА в Дельта банке закончившийся депозит не отдают больше 5-ти месяцев!
Откровенная ложь в подписи про 5 месяцев.
Нет к сожалению, если бы отдали не писала. Я не знималась какими то подковерными играми с выводом. Думала через кассу заберу. Но ни цента не забрала. У меня что?: сотни, а вот друзья попали на десятки тысяч в валюте и это тоже с конца лета! Поэтому если Вы также троль банка лучше не пишите здесь абсолютную чушь, и не выгораживайте банк! Все равно все знают как банк "отдает" деньги вкладчикам!!! Тупо морозится переходом куда то!
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 12:29
Миша_Потикана написав: kloblonda написав:Нет, это в кошельке завалялись.
печеньки или печени?
Я не трансплантолог. И Печенье не ем.
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 12:29
vitik написав:Вот. Не сдержанный и хамовитый специалист, в сущности подтвердил мои слова. Видимо и сам не заметил...  Зато сколько текста было, столько букаф понаписывал. 
Как бы вам еще понятнее пояснить-то, многоуважаемый... я ж не спорил, что в теории, на лабораторном стенде, можно чего-то там украсть. Мы же не на страницах учебника находимся, а в Украине, где режим этот существует в основном на бумаге. Это как возможность получить 150 тыс. грн в кассе дельты — она как бы есть, но ее как бы нет. Даже законному владельцу карты фоллбэк не светит, а чтобы украсть таким способом деньги, нужно сочетание еще ряда условий. Короче, вероятность кражи денег фоллбэком условно равна вероятности, что у вас на улице отберет наличку динозавр.
Востаннє редагувалось Jotter в Сер 24 гру, 2014 12:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 12:30
Alexnik написав:Ув. Delta official! У меня заканчиваются сроки размещения интернет-депозитов. Т.е. деньги будут на карте ОК1. Я хочу их переоформить на жену. Для этого необходимо посетить с ней вместе только то отделение, где все оформлялось, или любое? Необходимо стоять по 4 часа с пенсионерами в кассу, или ваши спецы сами проштампуют платежки? Надо ли для этого покупать, как тут писали, страховки от невыплаты? (А кто-то уже получил по таким страховкам?). В случае переброски денег через Мудельту на счет жены не будут ли с неё затем брать %% за обналичку? Какие лимиты на такую переброску? Прошу ответить, т.к. телефоны в отделениях давно никто не поднимает. Заранее благодарю! (г. Харьков)
Уважаемый Alexnik, в описанной ситуации есть возможность посетить любое отделение Банка. Также сообщаем, что на сегодняшний день ограничение на перевод средств в СДБО "myDELTA" в пределах Банка установлено в размере 2 500 грн. в сутки. Снятие средств со счета Вашей супруги будет производиться в соответствии с Тарифами того счета, на который Вы переведете сумму.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|