Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
На Харьковском я была в 10 утра 288-ая. А зашла на Троещину в 14:30 - 10 человек передо мной. Пробовала деньги снять 50 грн., начали отсчитываться, а потом выдал карту с чеком "Гроші не видані".
Да вообще ничего не работает, ни с терминалами, ни в ДП, ни в других системах платежей. В ДП пробовал оплатить инет и перевод на карту аваля - только комиссии исправно снимаются (оно и понятно, для этого участие МПС не нужно). И при этом официальные представители в разных ресурсах без тени совести продолжают петь что все хорошо, скоро будет еще лучше, новые сервисы, светлое будущее, вот это вот все.
Уважаемый Lexec, на данный момент есть возможность проводить операции в кассах Банка. В то же время позвольте отметить, что ситуация будет урегулирована в ближайшее время.
GDV29 написав:Delta official Всем привет! Какой сейчас реальный лимит на перечисление средств через "Дельта платежи" на карточку в другом банке? Пишет в самом сервисе 1250,00 грн. я 2 раза пытылся произвести операцию на 1250,00 грн. и операция не выполнилась. в Истории сумма выделена красным шрифтом.Что это значить? и может нужно попробывать меньшей суммой перекинуть?
лимит 500 грн. с учетом комисса
а у меня 0грн, если брать реально. с субботы даже 100грн на Визу нормальных банков не перекидывается через ДП.
тоже сейчас не прошло 497 грн. через дельта платежи. Прошу прокомментировать данную ситуацию официального представителя банка.
VitaGold написав:Мне сегодня в отделении операционист сказал на мой вопрос каким образом я могу закрыть счет текущий с гривнами, что если я его закрываю, то все деньги просто списываются банку. Это правда??
Правда. Я так потерял 15 евро центов, которые не мог снять с ОК1.
Дельта платежи работают вчера и сегодня без затыков (вчера на 1250 грн, сегодня - 500 грн.) Пополнил всей родне телефоны и всем желающим у нас на работе. Свой телефон пополнил на год вперед.
Востаннє редагувалось Sergii в Сер 24 гру, 2014 16:11, всього редагувалось 1 раз.
Ростислав Кравец На сколько я слышал спасать Дельту думают через Ощадбанк, который за счет полученного рефинансирования его приобретет. Хочется верить, что это всего лишь слухи и Гонтарева не решиться за государственные средства решать проблемы коммерческого банка.
Уважаемый GDV29, Банком установлены временные ограничения на операции переводов средств на карты других банков с помощью СДБО "myDELTA", "Дельта Платежи", при использовании сервиса Pay2You. Общая сумма указанных операций временно не может превышать 500 грн. в сутки по одному счету Клиента.