|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 гру, 2014 00:46
Delta official написав: isk75 написав: Delta official написав:информируем, что при проведении указанных операций ограничения действуют 24 часа с момента проведения последней операции.
Включая отмененные?
Для предоставления корректного ответа на Ваш вопрос просьба его детализировать.
У меня есть ощадна №1 и пенсионная карта. C пенсионной удалось перевеcти 1 раз сегодня деньги на приват. С №1 начиная с 20 числа пробовал перевести - не перевелось ничего. когда я смогу перевести деньги с №1 если у вас я так понимаю, каждая неудачная попытка засчитывается за операцию?
-
isk75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 00:48
Был сегодня в отделении на Петлюры, хотел поставить штампы о проведении на платежках, за прошлый месяц (оплата через Дельта Платежи), т.к. комуналку в этом месяце выставили с долгом. Ранее задавал вопросы и через формум и через "Запит до банку" - ответ был один, что деньги отправлены получателю в тот же день, разберайтесь с получателем. Так вот, что бы "разобраться", мне нужны были печати банка на квитанциях. Что бы их поставить, девушке экономисту нужно было подтверждение и она принялась звонить, уточнять, но безрезультатно. В итоге мне было предложено написать заявление для выяснения факта отправки денег!  Срок рассмотрения которого до 30 дней. ДО, объясните пожалуйста, что же значит дата и время проведения на квитанциях? Как учереждение может называться банком, если отказывается ставить на своих платежных документах печати? Причем прошел уже месяц с дня списания со счета, есть выписка, все суммы платежей списаны! Я уже не говорю о регламенте, просто подтвердите если отправлены, если нет - сообщите и сделайте возврат, оплачу эти счета повторно.
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 00:48
Ворскленятко написав:Альо! А где тут умники которые посты писали что отключают карты, какие-то интервью бросали..что Дельта приплыла..Что ничего не заработает, что можно ветку закрывать? Альо где вы есть? Че молчите? Мне сегодня прям стыдно стало, что я тоже поддался этой панике. Виза запахала, лимиты увеличили, на банкомат 1000 поставили. На поддержке подтвердили что и Мастер заработает к концу года. Я тут при всех заявляю, что если и Мастер включат заведу обратно свои 70 штук. Реально там люди походу пахали с понедельника над этой визу, вы тут гоните, народ снимает. Мы не знаем, может там вообще на отделе 5 чел осталось или еще какие-то траблы про которые мы не знаем. Респект. Виза запахала очередей станет в 2 раза меньше. Та если честно, за эти три месяца пока перетягивал в другие банки скажу так..такого сервиса достойного нигде нет. ИБ даже в том же Привате убогий, я молчу про другие Банки. Короче реже сюда заходить нужно походу и читать всякую ересь. С НГ Дельтушка поднимется, чую, чую...
мда....как мало человеку нужно для щастья: на пять минут включить банкомат и он уже твой. спокойнее, это еще ничего не значит.
-
зеленый
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 00:57
Подскажите пожалуйста процедуру получения заказанной онлайн карты ВИЗА-МАКСИМ.16.12.сделал заказ,сразу перезвонили уточнили, получил смс с кодом .Вновь перезвонили и сказали прийти в своё отделение когда поступит карта на отделение(вам сообщат по телефону) .Предьявить смс с кодом оформить договор и карта у вас.С отделения пока тишина.Сегодня я как понимаю последний день действия смс кода.Или я где то протупил.Заранее благодарю за совет.
-
verhinas43
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 00:58
30 минут назад при неудавшемся переводе на карту другого банка списало комиссию и она не возвращаеться.Прощу вернуть её на положенное ей место.
Пополнить карту не Дельта Банка 450,00 грн Банковские операцииНомер квитанции: 1849971 Оплатил: Жертовський О. В. Расчетный счет: 29248000002005 Назначение платежа: Переказ коштів на 4283 **** **** 2690
-
zhertovskiy
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 01:01
Ворскленятко написав:Та если честно, за эти три месяца пока перетягивал в другие банки скажу так..такого сервиса достойного нигде нет. ИБ даже в том же Привате убогий, я молчу про другие Банки. Короче реже сюда заходить нужно походу и читать всякую ересь. С НГ Дельтушка поднимется, чую, чую...
Подписываюсь под каждым словом, скорее вычу4хивайся, Дельта. Не зря , по ходу , депозитик положил, или зря... Правда небольшой чужой кредитик закрыл, но пусть людям счастье.
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 01:07
verhinas43 написав:Подскажите пожалуйста процедуру получения заказанной онлайн карты ВИЗА-МАКСИМ.16.12.сделал заказ,сразу перезвонили уточнили, получил смс с кодом .Вновь перезвонили и сказали прийти в своё отделение когда поступит карта на отделение(вам сообщат по телефону) .Предьявить смс с кодом оформить договор и карта у вас.С отделения пока тишина.Сегодня я как понимаю последний день действия смс кода.Или я где то протупил.Заранее благодарю за совет.
Карта именная, мне делали пару недель. Предварительно можно выбрать, в каком отделении удобней будет получать. По поводу СМС не помню точно, но морочили голову с кредитной линией, хотя заказывал с "0" кредитным лимитом
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 01:10
зеленый Банкомат включили не на 5 минут? Лимиты вообще увеличили, если не заметили. И попробуйте ответить на один неудобный вопрос. Я банк собрался помирать, то на кой ляд ему включать карты напоследок, если за сегодняшний вечер за счет этого "включения" из Банка улетучилось лимонов 30 грн, не меньше. Зачем включать, если можно было не включать? А видимо затем, что Банк еще работает и собирается дальше работать.
-
Ворскленятко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 01:14
Ворскленятко написав:зеленый Банкомат включили не на 5 минут? Лимиты вообще увеличили, если не заметили. И попробуйте ответить на один неудобный вопрос. Я банк собрался помирать, то на кой ляд ему включать карты напоследок, если за сегодняшний вечер за счет этого "включения" из Банка улетучилось лимонов 30 грн, не меньше. Зачем включать, если можно было не включать? А видимо затем, что Банк еще работает и собирается дальше работать.
та ради бога, я ж только за! у мну там куча денег. просто советую Вам не суетиться, не бежать впереди паровоза, не делать далекоидущих выводов, не кричать заранее "ура". 
-
зеленый
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-