|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 гру, 2014 16:36
зеленый написав: smalldaewoo написав:Delta official Дельта 24.12 в 9.00 отправил перевод в Приват через myDelta. Сегодня 26.12 Приват уверяет что деньги не поступили. Где перевод?
так перевод через майдельта даже С соблюдением регламента идет до трех дней, а щас и подавно. зачем Вы это сделали? щас нужно использовать только мгновенные сервисы - дельтаплатежи или пей2ю.
На тот момент это единственное что работало. Виноват. Больше не буду. Вопрос в том что такой же перевод с Аваля идет в Приват за сутки. У меня и в мыслях не было что может быть иначе.
-
smalldaewoo
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 16:38
Delta official написав:Уважаемый smalldaewoo, специалисты Банка работают над скорейшей отправкой Вашего перевода.
Можно отправить сразу 2. А то завтра по поводу второго будем решать. И Вы можете объяснить почему с Аваля они идут в Приват за сутки а у Вас уже 3 дня и их нет даже на счету в банке?
-
smalldaewoo
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 16:40
Уважаемый sea6, как уже сообщалось, при проведении операций возможны сбои в связи с переходом Банка на собственный процессинговый центр.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 16:41
smalldaewoo написав: зеленый написав: smalldaewoo написав:Delta official Дельта 24.12 в 9.00 отправил перевод в Приват через myDelta. Сегодня 26.12 Приват уверяет что деньги не поступили. Где перевод?
так перевод через майдельта даже С соблюдением регламента идет до трех дней, а щас и подавно. зачем Вы это сделали? щас нужно использовать только мгновенные сервисы - дельтаплатежи или пей2ю.
На тот момент это единственное что работало. Виноват. Больше не буду. Вопрос в том что такой же перевод с Аваля идет в Приват за сутки. У меня и в мыслях не было что может быть иначе.
+1 также перевод от 24.12 не дошел до Альфабанки. И че терь делать....
-
simplyme
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 16:41
Сашун написав:storm У банка, как мне представляется отсутствует желание вести диалог с клиентом, который многократно подписывается словами: " Дельта банк нахабно і безкарно порошує: Конституцію України + Статті 1060, 1066, 1074 ЦКУ + договірні зобов`язання перед клієнтами + ЗУ"Про захист прав споживачів" + провадить діяльність з ознаками Ст.190 і Ст.191 ККУ! ГАНЬБА Дельта банку!" Советую обратиться с исковым заявлением в суд, не забыв отправить банку копию искового заявления с приложением имеющихся письменных доказательств неисполнения банком договорных обязательств и копии квитанции об оплате госпошлины.
Многоуважаемый, а Вас не смущает, что а) моя подпись не нарушает правил Форма б) Дельта банк своими действиями в одном и бездействиями в другом ВЫНУЖДАЕТ своих клиентов искать пути решения вопросов в том числе и таким способом в) то что у банка отсутствует желание мы и так видим каждый день, в быту это называется импотенция, ну а в экономике - банкротствов) за совет не благодарю - это и без Вас очевидный путь, и доказательная база, поверьте, имеется, только Дельта уже почти банкрот, ИС ничего не сможет получить, ну и плюс есть еще нюансы... Delta officialя прошу обратной связи с пропавшими без вести вашими коллегами Евгенией и Андреем, бессовестно надававшими обещаний и не выполняющими их ни должным ни каким другим образом. Давайте решать вопросы в плоскости, не затрагивающей судебный иск и заяв в прокуратуру. Я пошел банку навстречу, озвучил возможный путь решения, продублировал этот же путь харьковскому начотделения №2. Где шаг навстречу от вас?
-
storm
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 16:43
Dima_Kiev2014 написав:банкопад продолжается...страна идиотов .
Вольному воля,спасенному рай.Якщо Ви не любите цю країну,то кращє її покинути і там,на чужинІ,насолоджуватись ситим життям.А тут - війна,тому дякуйте долі,що Ви живий-здоровий,не покалічений і щє не на війні,а там,на війні,проблеми банкопаду не здаються такими вже суттєвими,повірте мені.
-
Василь-Рівне
-
-
- Подякував: 7071 раз.
- Подякували: 3198 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: П'ят 26 гру, 2014 16:44
Уважаемый Q23, Банк прилагает все усилия, чтобы отправка платежей осуществлялась как можно раньше.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 16:44
зеленый написав: smalldaewoo написав:Delta official Дельта 24.12 в 9.00 отправил перевод в Приват через myDelta. Сегодня 26.12 Приват уверяет что деньги не поступили. Где перевод?
Через ДП тоже второй день идут, никак не дойдут.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 16:46
зеленый написав: nalim написав: Delta official написав:Уважаемый nalim, со стороны Дельта Банка указанная операция была проведена успешно. Рекомендуем обратиться в банк-получатель.
Банк-получатель говорит, что денег нет. Я склонен ему верить много больше, чем Вам, так как Платинум чувствует себя намного лучше.
платинум с дельтой не дружит - могут и буксануть.
На прошлой неделе туда же залетело за 7 мин.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 16:46
storm написав: Delta officialя прошу обратной связи ... Где шаг навстречу от вас?
Как уже было замечено мной ранее, банк, как мне представляется, не намерен вести диалог с клиентом, голословно позорящим банк на публичном общенациональном форуме, не имея на то надлежащих, принятых судом доказательств.
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
|