Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый sergeevsks, сообщаем, что сервис работает. Причину, по которой перевод был отклонен, рекомендуем уточнить в банке-получателе.
Вот другая карта привата "Помилка при здійсненні операції, зверніться в Банк-емітент карти. Код операції: 455911."
В привате сказали что всё у них хорошо.
Востаннє редагувалось sergeevsks в П'ят 26 гру, 2014 18:19, всього редагувалось 1 раз.
Жерминаль написав:Сашун,та й до того ви користувались сервісом Дельти. А я про оплату в інтернеті.
Естественно. Поскольку ясно написано в этом форуме СОТНИ РАЗ, что в Дельта-банке сбои при инет-платежах. Поэтому сперва перечисляю денежку в другой банк и провожу инет-платежи из другого банка. И как же это я сумел до такого догадаться - уму непостижимо! Наверное, потому, что сумел понять смысл написанного в форуме представителем Дельта-банка.
Delta official Как можно перевести деньги (2000 грн) с МК ОК1 на другую МК ОК1, если mydelta выдает технические проблемы (писал на e-mail consultant@...; проблема не решена) ?
Жерминаль написав:Сашун,та й до того ви користувались сервісом Дельти. А я про оплату в інтернеті.
Естественно. Поскольку ясно написано в этом форуме СОТНИ РАЗ, что в Дельта-банке сбои при инет-платежах. Поэтому сперва перечисляю денежку в другой банк и провожу инет-платежи из другого банка. И как же это я сумел до такого догадаться - уму непостижимо! Наверное, потому, что сумел понять смысл написанного в форуме представителем Дельта-банка.
Сашун,не умнічай! Нащо мені платити комісію за сервіси Дельти. Я завжди роблю це іншим чином.