Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andrii написав:Уважаемый Delta official укажите интернет-магазин, где можно рассчитаться картой Delta GOLD - USD и укажите в Киеве банкомат Атмосфера, где с карты Delta GOLD - USD можно снять 1000 грн. ИЛИ УКАЖИТЕ, ЧТО-НИБУДЬ, ГДЕ МОЖНО СНЯТЬ, РАССЧИТАТЬСЯ ИЛИ КУПИТЬ НА КАРТУ Delta GOLD - USD
ТОЛЬКоНЕ ОБМАНЫВАЙТЕ МЫ ЖЕ ВСЕ ЛЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! можете ответить в "личные", но Вы же обманите... опять - НАБОР СТАНДПРТНЫХ ФРАЗ, ЗА КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ
Есть вариант продать на межбанке валюту, потом потихоньку вынимать гривну. Курс ощутимо приятнее, чем продавать Дельте, но теряешь все равно немало
ДО, почему-то перевод с Дельты (ОК1) на Дельту (пенсионная) ушел, но не дошел, хотя обычно появлялись деньги мгновенно. Платеж был через дельта платежи. Можно проверить в чем причина? Номер квитанции 1950240. спасибо
Delta official Ваш ответ: "Уважаемый Andrii, для снятия средств рекомендуем обращаться в банкоматы и кассы Дельта Банка." Я тоже с юмором, но то, что Вы ответили - это сарказм!!! Вы издеваетесь? Я очень хочу, что бы Вы и Ваши друзья обратились в банкоматы и кассы Дельта Банка! А Вы мне подскажите в личные, ГДЕ ЗАВТРА В КИЕВЕ С VISA-GOLD (USD) МОЖНО СНЯТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ ЗА ЧТО_НИБУДЬ РАССЧИТАТЬСЯ И ГДЕ? ВАШ ОТВЕТ "Уважаемый Andrii, для снятия средств рекомендуем обращаться в банкоматы и кассы Дельта Банка." - не принимается! )))))) Вы люди или роботы? (можно в личные)
maxim_lm При оплате показал 402грн. Пока в истории операций по карте нет информации. Несколько раз пробовал перед этим - перевод не проходил, но комиссия снималась 0.5%. Потом ее возвращали. 5грн нигде не видел
Andrii написав:Delta official Ваш ответ: "Уважаемый Andrii, для снятия средств рекомендуем обращаться в банкоматы и кассы Дельта Банка." Я тоже с юмором, но то, что Вы ответили - это сарказм!!! Вы издеваетесь? Я очень хочу, что бы Вы и Ваши друзья обратились в банкоматы и кассы Дельта Банка! А Вы мне подскажите в личные, ГДЕ ЗАВТРА В КИЕВЕ С VISA-GOLD (USD) МОЖНО СНЯТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ ЗА ЧТО_НИБУДЬ РАССЧИТАТЬСЯ И ГДЕ? ВАШ ОТВЕТ "Уважаемый Andrii, для снятия средств рекомендуем обращаться в банкоматы и кассы Дельта Банка." - не принимается! )))))) Вы люди или роботы? (можно в личные)
А что в магазинах не принимаю к оплате вашу карту? Можно выложить скан чека? Или голословное утверждение?
oleg2020 написав:maxim_lm При оплате показал 402грн. Пока в истории операций по карте нет информации. Несколько раз пробовал перед этим - перевод не проходил, но комиссия снималась 0.5%. Потом ее возвращали. 5грн нигде не видел
Тарифы: При отправке средств c любой карты на карту Дельта Банка, комиссия не взимается. При отправке средств на карту любого банка Украины взимается комиссия в размере 0,5% от суммы перевода + фиксированно 5 грн.* При отправке средств через мобильное приложение Pay2You, комиссия составит 5 грн за каждую успешно проведенную операцию, независимо от банка-эмитента карты*. * дополнительно может взиматься комиссия банком-эмитентом карты получателя.