Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andrii написав:В суперах в Украине еще не расплачивался. Пробовал в хотлайне (ФОТОС)- не пропускает За границей - тоже невозможно. Так что, в супермаркетах Украины нужно платить 5% за конвертацию?????????????
зарубежные Инет-магазины 6рм, алиекспрес, амазон - платежи - не проходят, соответственно - нигде не проходят за границей! Не верю, что демоны у нас в стране при покупке с ВИЗА (ДОЛЛАР) в супере могут брать 5%. За что? По какому закону? (от___№_---)
Andrii написав:зарубежные Инет-магазины 6рм, алиекспрес, амазон - платежи - не проходят, соответственно - нигде не проходят за границей! Не верю, что демоны у нас в стране при покупке с ВИЗА (ДОЛЛАР) в супере могут брать 5%. За что? По какому закону? (от___№_---)
Согласно тарифам карты так! Расчёты в интернет закрыты, корсчета дельты пусты
Andrii написав:В разных магазинах - по разному, это Дельта не пропускает платежи с разными ошибками, на то Дельта програмерам платит деньги
Скан чека есть? Валютной VISA даже не пытался платить (5% за конвертацию), а гривневая работает. Чем докажите, что валютная не работает в Украине для рассчетов?
Працює валютна віза, постійно нею розраховуюсь в магазинах, не дивлячись на курс та конвертацію.
Дельта, а у банка есть какой-то дальнейший план развития? На чем банк больше всего зарабатывает, на кредитовании? Почему уже год не кредитуете? Далее, расчеты в pos-терминалах и интернет-магазинах на этом банк зарабатывает? Если зарабатывает- откройте МС, как сейчас открыта Виза для расчетов в ТСС. Понимаю что банк мигрирует, мигрирует и может домигрироваться. Банк вынуждает клиентов выводить деньги. Например- для чего мне продавать $ на межбанке, выводить гривну, покупать $ в другом банке и рассчитываться в зарубежных инет-магазинах, если это можно сделать в ДБ никуда ничего не продавая и не выводя? Толпы бабушек по записи в отделениях это позор! Мордовороты- охранники тоже не прибавляют имиджа банку. Чтобы добраться до этого охранника, необходимо пройти через толпу озлобленных людей, которые стоят за очередной сотней, каждому нужно объяснить что я не в кассу, половина не верит. Если банк планирует развиваться- пусть как-то намекнёт. На данный момент не вижу какого-то стремления. В былые времена свободную тыщу-другую в пятницу обязательно забрасывал на карту, зная что в любой момент могу потратить в ТСС, погасить кредитку или по-необходимости снять в банкомате. Сейчас-же все что осталось в ДБ трачу, либо тими средствами погашаю КК в другом банке. Т.е. банк вынуждает меня ничего не заносить, а при любой возможности- выводить, тратить. Надеюсь к моей писанине хоть как-то прислушаются.
На сегодняшний день Дельта Банк сфокусирован на обслуживании своих действующих Клиентов, которым самостоятельно направляет предложения оформить кредитные продукты.
Как вывести деньги мои около 400 дол? Когда временною правительство? Через сколько после обявления вр прав дефолта выдадут деньги гривни по курсу? Изв за навязчивость!