Уважаемый prostoja,
для проверки информации просим отправить детали перевода на consultant@deltabank.com.ua.
|
|
Уважаемый prostoja,
для проверки информации просим отправить детали перевода на consultant@deltabank.com.ua.
Уважаемая(ый), Delta official! Возможно Вы не поняли к чему был мой пост. Я написал почему вывожу деньги из Дельты, вместо того чтобы их потратить, дав банку заработать. Т.е. я не прошу Вас оправдываться перед клиентами, просто примите к сведению.
С вкладчиками это отдельная история. Вкладчики, которые досрочно разрывали депо, поощрялись банком в виде депозитов "Повертайся" и "Повертайся-2". Обычные-же вкладчики, которые никуда не бегали, мало того что никак не поощрялись, вдобавок притесняются невыдачей депо и какими-то странными условиями по депо, если средства разместить на новый депо. Надеюсь ясно выразился? Да, я намекаю на 4.5%, 5.5%, 13%. Под такие условия кто деньги понесет?
Дельта, у Вас есть статистика, у меня ее нет. Я уже писал, встретил в отделении ДБ Крымчанина, который погашал кредит на более чем 20 тыс. гривен.
Дельта, не характерна такая ситуация для всей банковской системы. На спор могу из другого банка в операционное время снять $900, либо несколько десятков тысяч гривен. Дельта тоже так работала... год назад.
Не видно такого стремления банка, получается какая-то агония.
Я у Вас уже спрашивал, Вы не ответили, в какие другие дорогостоящие проекты, кроме миграции, инвестирует банк? Покупка way4 была не в этом году, а миграция... это на Вашей совести, если банк положили миграцией, то нужно гнать таких спецов. Миграция не идет вечно, когда-то она закончится, а вот куда мигрирует банк- это другой вопрос. Re: ДельтаГоспода! Из общей практики - перевод в ДП внутрибанковский (!) с карты ушел на другой не появился. Ваши действия? Как долго ждать когда он либо дойдет либо вернется?
P. S. ДО обещал разобраться и доложить,но когда? Re: ДельтаВиза ОК1. СБР, Диамант - 0 (834).
Торг.сеть АТБ, Билла и местные лавченки - ОК.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||