|
|
Re: ДельтаПо какому курсу дельта списывает доллар при погашения кредита в гривне?
Re: ДельтаВсе, господа, поздравьте: в списке адептов этой секты меня уже нет.
Выгрызались $ (MoneyBookers), выводились UAH на карты других банков, порой приходилось пополнять КС (далее вывод за -4.5% комиссии)... Все, ноги моей больше не будет в банке с украинским капиталом! Будте осторожны-при проведении операций в банкинге дельты операции проводятся а деньги на счет получателя не приходят.Пропадают кудато как например у меня еще 19-го провел операцию деньги адресату сосоянием на сегоднешний день не поступили!!!??? .Дельта Официал на мои сообщения посути ответа не дает
Уважаемый 1967asa,
позвольте Вас заверить, что сотрудники Банка работают над урегулированием поднятого Вами вопроса.
Переводы в другой банкDelta official
Дельта Реальная картина. 1. С выдачей в отделении Вы отказались решать. 2. Перевод в майдельта у Вас не работает только деньги сняло с 24.12, 25.12 платежей в Привате нет. 3. Перевод через pay2you на Мастеркард не работает. 4. Перевод через дельта платежи сколько не отправляй по 500 грн не работает. Пополнение мобильного не работает. Просьба объяснить как мне получить свои деньги? Я требую что бы мне перезвонили Евгения или Андрей.
Уважаемый smalldaewoo,
у Вас есть возможность совершать необходимые операции по переводу средств с помощью СДБО "myDELTA", сервисов "Дельта платежи" и "Pay2You". При этом Банком принимаются все необходимые меры для отправки межбанковских переводов в кратчайшие сроки.
Шановний DIV,
інформуємо, що останній робочий день місяця - 31.12.14 року: .
Re: ДельтаГоспода В ДП уходит именно 500 ровно? А тоя пару раз обжегся и система больше не давала ниче вывести, вот вывожу по 490 грн) Разница конечно не существенна, но все же!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||