Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nalim написав:Пробовал на ПУМБ и Платину. Оба перевода не прошли. Карта Виза ОК1.
Пей2ю - должно пройти 24 часа после последней пробы Попробовать несколько раз, так как сеть загружена видать и бывает отдает со второго-третьего раза. Пробуйте 490 грн
По ПУМБ. так же не проходило, пока не включил 3д секюр на карте ПУМБА и не разрешил оплату в сети интернет (почему-то так). Это все делается у них в ИБ. После этого моментально прошло. Только после включений нужно подождать минут 5-10, чтобы активировалось так сказать. По Платине, сложнее сказать почему. У меня ни разу не сбоило, правда суммы на людей не по макс, а по делу. Ну да это наверное не важно.[/quote] И на ПУМБ и на Платину ранее были успешные переводы, так что дело точно в Дельте.[/quote]
Ну сбоит бывает. Сегодня на Платину отправлял - долго думало, написало нет связи с сервером, но посылка реально ушла и реально в тот же миг пришла на принимающую карту. Деньги списались и зачислились. Буду пробовать другой платеж минут через 20 - отпишусь, работает ли. Кстати, принимающая ВИСА и в первом случае и во втором?
Как ранее мне говорено, что в рабочие дни ошибочно списанная комиссия при переводе НЕ НА КАРТУ ДЕЛЬТАБАНК возвращается на след день. Но сегодня выходной и после уточнения конкретики данных по платежах суммы комиссий вернулись на счет отправителя в течении 2 часов. Судя по инфо с СМС - суммы не списывались, суммы блокировались и были успешно разблокированы. "ДО" примите благодарность за участие.
<<Буду пробовать другой платеж минут через 20 - отпишусь, работает ли.>>
Сервис пей2ю мобильный работает так, как и с утра. Очень долго думал, потом сообщил, что нет связи с сервером. Посмотрел в муму - деньги с комиссией списаны. Пока начал волноваться - деньги зашли на принимающую сторону. Не знаю, можно ли сказать, что сервис работает нормально ДО, сообщите пожалуйста, мобильный пей2ю работает в штатном или все же есть проблемки?
Mutabor написав:<<Буду пробовать другой платеж минут через 20 - отпишусь, работает ли.>>
Сервис пей2ю мобильный работает так, как и с утра. Очень долго думал, потом сообщил, что нет связи с сервером. Посмотрел в муму - деньги с комиссией списаны. Пока начал волноваться - деньги зашли на принимающую сторону. Не знаю, можно ли сказать, что сервис работает нормально ДО, сообщите пожалуйста, мобильный пей2ю работает в штатном или все же есть проблемки?
Уважаемый protefiks, подтверждаем возможность оформления комплексного добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт. В страховые риски входят: - несанкционированный перевод денежных средств с карточного счета неуполномоченными на это лицами, непосредственно связанным с потерей платежной карты вследствие ее утери, кражи или ограбления; - несанкционированный доступ к счету в следствие несанкционированного использования банковской карты в результате ее подделки; - потеря наличности, снятой с банкомата с помощью платежной карты, в результате грабежа и/ или разбоя течение 3 (трех) часов после снятия средств с банкомата. Максимальный лимит возмещения по одному случаю составляет до 10 000 грн. Максимальное количество случаев в течение срока действия договора - 2 случая. Более детально у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка либо же в любом отделении.