|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 30 гру, 2014 13:03
Дельта, Вы вообще планируете Мастеркарды включать?
Уже 2 месяца как все мои 3 говно-карточки в полном игноре, ими нельзя заплатить даже копейки в магазинах. Лагун пообещал что "с 5 января станет возвращать депозиты в полном объеме", я так понимаю возвращать планируется на неработающие ОК №1?
На днях капнут проценты по депозитам (нормальным, "классическим", без базовых говно-ставок 13%), хочется какой-то определенности услышать. Ваш банк тарифами всех подряд простимулировал перейти с Визы на Мастеркард и несет полную ответственность за то, что большинство а особенно пенсионеры не имеют вообще никакого доступа к своим деньгам.
Я конечно понимаю, что Вы теперь зарабатываете 0,5% на выводах через ДП, не платите 2% кеш-бека по неработающим Мастер-картам, но может хватит уже топить Банк и пора вводить рабочие лимиты на банкоматы и магазины? Хватит уже делать вид, что ничего не происходит...
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 904 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 13:10
Delta official написав:Уважаемый ZiZu, ожидайте обратный звонок от сотрудников Банка.
Спасибо за обратный звонок.
-
ZiZu
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 13:13
Бунтаръ написав:Вас никто не держит...
Замуровали, демоны (с).
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 13:13
romanauscas написав:Дельта, Вы вообще планируете Мастеркарды включать?
троллинг 30 уровня от Дельты, позвонили с просьбой забрать новую Мастер Кард, ну и сняли конэшно за выпуск, скребок для льда с логом Дельта-наверно круто....
-
sobakevich911
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 13:18
зеленый написав: Goodman написав: minemax написав:Сервис "Дельта Платежи" успешно добавленные в корзину и затем подтвержденные платежи (перевод на карту, в частности) реально проводит сразу или только несколько раз в сути в определенное время?
Возможны вариации - например на карту Привата не идет при всех возможных временах и условиях. Краны закручены до упора.
не идет у Вас, у меня идет на приват визу.
не у меня одного не идет , тем и страдаем. Озвучьте пож. Карту Источник и карту Приемник. Лично у меня не идет: -с МПС Мастеркард Дельта на МПС Виза Приватбанк- -с МПС Мастеркард Дельта на МПС Мастеркард Приватбанк- увы , но ВИЗЫ Дельтабанк уже нет - кончилась.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 13:19
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 13:24
Splin написав:К чему этот выceр? Я уйду вчера, мои деньги ты мне вернешь чтоли??
Во-первых - я Вам не "тыкал". Во-вторых - деньги с банка вывести можно, только нужно захотеть.
-
Бунтаръ
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 13:26
yvlad написав:Думаю, что раньше. просто шокаладный заяц хочет себе муму получить.
Проблемы у банка начались намного раньше, чем Порошенко стал президентом. Кроме того, Дельта, насколько мне известно, никогда не была в сфере его интересов. Так что не думаю, что ваши слова имеют хоть какую-то реальную подоплеку.
-
Galasha
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 13:27
Похоже в Дельта платежах и pay2you присутствуют веерные включения (не часто) и веерные отключения (очень часто). Случайным образом выбираются счастливчики в каждый момент. Логики нет никакой, во всяком случае с точки зрения пересичного клиента. То, что банк не будут национализировать - это плохо, так и будет текущая тягомотина пока визы не отключат для покупки хлебушка, а потом, глядишь, социальщики рассосутся и в кассах останутся только жадные алени. 
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
|