А перед тем как задавать столько вопросов, почитать ответы на них не пробовали?
Неее В "лучших традициях" дельтабанка: это содрать сперва 10 долларов за выпуск + 4 доллара ежемесячно(!) - долларовой карточки Виза голд (так как предыдущая ВИЗА ЧГ закончилась по сроку), выпускать ее 2 недели (заказана 8 получена 22), а с 24 обрезать последнюю возможность использовать карты в валюте, заблокировав оплату картами на зарубежных сайтах. В итоге, карта есть - а толку от нее полный 0. Зато деньги 10 + 4 дол. г***банк взял Хм. Вы, простите, видимо, что-то делаете не так. Мне, например, обычно, звонит из отделения Дельта-банка обслуживающий менеджер и предлагает придти в отделение получить уже находящуюся в отделении карту. Причем - совершенно бесплатно. Ибо я заранее предупредил сотрудников отделения, чтобы никакие "платные" карты, страховки и проч. они и не думали мне предлагать. При этом я прошу менеджера заранее заполнить все бумажки, дабы мне осталось лишь расписаться в них и в книжке за полученный конверт с платежной картой и пин-кодом. Придя за картой в отделение, я интересуюсь новыми бесплатными продуктами банка и, ежели таковые появились, заодно оформляю и их тоже. Ну и, при этом, сдаю в банк окончившиеся по сроку карты, поскольку они - собственность банка.
Дам пара добрых советов и Вам. 1. Не берите никогда в банках кредиты - разве Вы банковский благодетель и собрались за свой счет платить зарплату банковским работникам? 2. Не мелочитесь. Вспомните "золотые слова" Рокфеллера-старшего: "Не бойся, сынок, больших расходов - бойся маленьких доходов!" 3. Цените свое время. Принимая решение о сотрудничестве в банками, постарайтесь оценить время, нужное для этого из расчета, минимум, своего часового заработка. Поскольку для Вас это время тратится совершенно бесполезно, а жизнь дается каждому 1 раз и вовсе не для того, чтобы транжирить ее на посещения банков. Например, ежели мне требуется для работы с банком, включая время в пути до отделения и обратно, время в инете и т.п. больше, в среднем, пары часов в месяц из расчета 5 баксов в час, т.е. 10 долларов в месяц, а доходы по вкладам за вычетом банковских комиссий меньше 20 баксов, то с таким банке держать деньги не имеет смысла.
Re: ДельтаЧто он не так сделал? Он (как и я в свое время) хотел Голд-карту в долларе, чтобы покупать на Али и др.инет-магазах. В итоге заплатил ОФИЦИАЛЬНУЮ плату за карту (10 бачей), абонку, а карта стала не рабочей. При чем здесь Ваши бесплатные продукты? МыколабалаболЛагун , пока Вы нас к сожалению не покинули (это дело времени), избавьте нас пожалуйста от дерьма, которое льется сиз-под вашей клавы.. Последний раз редактировалось Hotab Сб 03 янв, 2015 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Сашун
Месье знает толк ... в банках Вы как-то связаны с Дельтой (или банками)? Поэтому не стоит притворяться (прошу прощения, лучшего слова не нашел) обычным пенсионером.
Когда Вы приходите, они по стойке "смирно" становятся? Последний раз редактировалось Client2 Сб 03 янв, 2015 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Дельтанарод, не обращайте внимания на этого, с позволения сказать, дурачка-миколку. не будешь спорить с этим... - умнее станешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||