rusich написав:Прикололся с минусов на торговом и брокерском счету сегодня. Брокер говорит, что это суммы НДФЛ, которые будут висеть до конца января. При любом движении средств по счету (продажа бумаг или депонирование средств) они автоматически будут блокироваться и отправляться на уплату налогов.
Правильно ли я понял, что они посчитали общий результат за 2014 год, получилась прибыль, и они начислили налог на прибыль. Но так как денег на торговом счету нет, они будут весь январь ждать - вдруг появятся. И если появятся - тут же уплатят налог. Верно ли я понял?
Совершенно верно. На счетах до конца января будут висеть минуса.
минуса, говоришь? жаль "профит" поздно заметил, можно было покупать чудеса на виражах у них какие-то, программа учета явно перебухала...
Аспирант1 написав:zzzzzz у меня вот сейчас знакомый в Москву поехал....(круг общения там у него, средний класс и ниже), так вот говорит, всем и на курс пофигу, и на войну пофигу, Путин царь, Бог и лучший в мире человек...Еда есть, водка есть, о политике, революциях и тому подобной народ вообще не думает. Пока есть еда, и дешевый бензин там всем будут довольны.
а вон оно что ... а я думаю откуда у вас такой "разгул мысли" это вы с ватой наобщались
Аспирант1 написав:zzzzzz у меня вот сейчас знакомый в Москву поехал....(круг общения там у него, средний класс и ниже), так вот говорит, всем и на курс пофигу, и на войну пофигу, Путин царь, Бог и лучший в мире человек...Еда есть, водка есть, о политике, революциях и тому подобной народ вообще не думает. Пока есть еда, и дешевый бензин там всем будут довольны.
а вон оно что ... а я думаю откуда у вас такой "разгул мысли" это вы с ватой наобщались
Доброе утро! С Рождеством ! И на последок - Брент по писят
С мест сообщают: "Японский автомобилестроительный концерн Toyota объявил на выставке Consumer Electronics Show 2015 в Лас-Вегасе о готовности открыть доступ к 5680 патентам, относящимся к первому в истории водородному автомобилю Mirai, производство которого стартует в 2016 году. Необычность такого шага заключается в том, что Toyota раскрывает суть собственных изобретений совершенно бесплатно. Toyota тем самым пошла по стопам американского миллиардера Элона Маска, согласившегося раскрыть патенты Tesla с этой же целью – дать импульс для развития электромобильной отрасли. Это особенно важно, учитывая тот факт, что водородные автомобили пытаются победить в битве за потребителя будущего именно в споре с машинами на электричестве. А это наглядный пример выигрыша потребителя от конкуренции".
Yuri_T написав:минуса, говоришь? жаль "профит" поздно заметил, можно было покупать чудеса на виражах у них какие-то, программа учета явно перебухала...