Bars2013 написав:Люди, подскажите, так какую карту для переброса денег лучше взять: Голд или Максим ?Что- то мне по максиму тарифы не очень понравились
КОнечно голд - и вы станете учасником нашего Клюба)))))
Stringer написав:Еще раз - где и когда было указано, что при операциях в ДП, деньги со счета списываются мгновенно или раньше, чем происходит зачисление на этот счет, при условии, что клиент сначала пополнил счет или карту, а потом провел операцию в ДП?
В ДП операция идет со счетом (см. в смс) Поэтому если клиент пополнил счет, а потом сделал платеж в ДП, то все нормально. А вот если сначала пополнил карту и сразу оплатил в ДП, тогда и возникает ВАША проблема. Пополняйте счет, а не карту и всегда все будет без проблем.
Ну вот что вы несете? как оно происходит, написал Рейнский стражник, повторяться не надо. Вопрос был в том - на каком основании оно ТАК происходит? В муму тоже операция идет по счету, вы будете утверждать, что пополнив карту и после этого совершив операцию в муму, происходит овер? Читайте вдумчиво, как советовал ваш соратник и покажите мне, ГДЕ ЭТО ВСЕ НАПИСАНО?
Delta official как продвигается ,,согласование,,по моему вопросу? Сегодня совершила экскурсию по отд.,,Дельты" лимит по отд.300 гривен,от пола карт не зависит все равны.На дверях трёх отделений охранники стоят на страже,вход-выход сопровождается закрытием двери на ключ( чихать хотели на пожарную безопасность). Перед кассой все должны пройти к экономисту для получения заявки на выдачу 300гривен,таким способом отслеживают не получил ли кто из страждущих в другом отд.пайку,если высвечивается -на выход! Люди посылают в сад от экономистов до начальника отд,несмотря на 3 сотни в руке.Бардак. При разговоре с некоторыми нач.отд выяснилось, что у регионов прав и полномочий нет,всё рулит Киев. ДО,вы на протяжении двух недель уверяли,что специалисты банка усиленно работают над вопросом,сегодня на,, согласование,,нач.отд послала очередное письмо,как результат? В который раз спрашиваю, кто,как и где его проводит,какой регламент данного мероприятия?
Delta official Откорректируйте карточный счет 26254906704665, с которого ДЕЛЬТА банк УКРАЛ 18.12.2014 деньги и сделал мне отрицательный баланс! Назва рахунку "Чарівний гаманець". Номер рахунку 26254906704665 Номер договора 002-28540-290812 контактный телефон: 067-396-50-50 ПОЧЕМУ игнорируете мои ПИСЬМА??? Обращаюсь уже ПОВТОРНО!!!
Stringer написав:Ну вот что вы несете? как оно происходит, написал Рейнский стражник, повторяться не надо. Вопрос был в том - на каком основании оно ТАК происходит? В муму тоже операция идет по счету, вы будете утверждать, что пополнив карту и после этого совершив операцию в муму, происходит овер? Читайте вдумчиво, как советовал ваш соратник ... A_2409.pdf и покажите мне, ГДЕ ЭТО ВСЕ НАПИСАНО?
Да. Именно так, еще год назад big_539 попадал в этоот тех овер. И в регламенте все четко написано. Что вас смущает?
Востаннє редагувалось BBC в П'ят 09 січ, 2015 15:51, всього редагувалось 1 раз.
Элементарно. Есть кроме суммы на счету авторизационный лимит. Так вот они именно там.
Какой я все таки темный. Знаю, как работают АБС, процессинг и еще много чего. А вот того, что деньги могут быть еще и на авторизационном лимите, не знал. Как далеко шагнул прогресс
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 09 січ, 2015 15:51, всього редагувалось 1 раз.
Delta official только что в дельта платежах пытаюсь перечислить 500 на визу другого банка, ввожу 500 жму оплатить, вместо платеж образатывается какая то ошибка ( так дело даже до смс не дошло) ввожу все снова и на тебе превышен лимит, я не успел дайти до пункта подтверждения платежа через ввод кода, даже не высылало, что все ???? уже через дельта платежи и на визу ничего не перечислить ?
Bars2013 написав:Люди, подскажите, так какую карту для переброса денег лучше взять: Голд или Максим ?Что- то мне по максиму тарифы не очень понравились
КОнечно голд - и вы станете учасником нашего Клюба)))))
Максим это тоже VISA GOLD, но без чипа.
Да, но по Голд преброс денег на карточки других банков беспроцентный,а по МАКСИМУМ каждый раз 1,5 % от суммы + 15 грн., так правда , что по Голд беспроцентный переброс денег на карточки других банков?
Вообще-то те ответы, что вам дали, не совсем верны. Просто почтите сами внимательно тарифы каждой карточки, там все написано верно и нет никакого "2 в уме".