Delta official написав:Уважаемый NN, просим в личных сообщениях конкретизировать суть Вашего вопроса.
Суть вопроса вот в чем: пропишите тарифы для 2620 виза, 2620 мастеркард, 2620 по смс (карты нет и не было). Вам тяжело? Так сообщите руководству чтоб наняли меня на работу. Кроме этого сообщите руководству чтоб убрало лимиты на все операции для нетто кредиторов.
Так как все здесь ноют, паникуют что банк не дает деньги, сегодня решил составить подруги компанию и пошел с ней в банк в Киеве, чтоб она сняла часть своих процентов, извините, но как все пишут что банк денег не дает, может Вам и не дает или Вам мало, но подруга сняла на моих глазах 2333,0 грн., без проблем. Хотя очередь в банк была не малая человек так 20-25, наверное у них работы нету чтоб стоять в очереди 1-2 часа (тут банк мог открыть для работы в отделении 2 кассы вместо одной), и паника у людей пипец, нужно срочно деньги забрать и под подушку спрятать, готов даже пол суммы своей потерять но деньги забрать, ужас. Побыстрей бы банк от таких избавился, но и банк чтоб уволил в департаменте часть своих людей которые довели это учреждение до такого плачевного состояния. Просьба к банку увеличить лимиты для оплаты, именно услуг в майдельте до 10000 грн. в сутки для Viza. и оплатой в магазинах, потому как купить быт. технику и оплатить карточкой на сегодняшний день нельзя, а это создает не удобство и нужно опять возвращаться к наличке.
Но реквизиты капец как смущают (правильно ли я все делаю)
Назначение платежа: Переказ коштів на 4874 **** **** 8896 Наименование получателя: пополнение карт другого банка ЕГРПОУ: 34047020 Расчетный счет получателя: 29248000002005 Код банка: 380236
Это Что за такое наимевание получателя, почему такой счет получателя? Код Банка Укрсоцбанк явно не 380236, а 300023
Смущают. Но даже consultant не может пояснить (не знает), почему так.
А дело в том, что ЕГРПОУ, МФО и счет там на самом деле Дельтовские.
Причем 2924 - это транзитный счет по операциям с картами.
Могу предположить, что через него они перегоняют деньги в банки-получатели при переводах между картами (компенсируют банкам-получателям эти переводы). Или наоборот получают их назад, если они по какой-то причине возвращаются обратно.
Либо используют его еще для чего-то. Х.з. Consultant делает вид, что не видит этого вопроса. Или считает, что нам это знать не положено. А то, что это смущает (настораживает, вводит в заблуждение) клиентов, их не волнует.
Короче, не обращайте внимания. Это на качество и результат переводов не влияет.
Востаннє редагувалось Client2 в Пон 12 січ, 2015 21:23, всього редагувалось 3 разів.