Вывод денег с Skrill (Moneybookers) и скрытая комиссия банка
+Додати тему
Відповісти на тему
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
oleksandr_stetsenko написав:Возникла следующая проблема. Привязал виртуальную приватовскую долларовую карту к аккаунту Skrill. Первичная авторизация прошла успешно. При выводе средств просит еще одну авторизацию. Нажимаю "Верифай" - ввожу cvv - ввожу смс код от привата - и ошибка. Средства есть, код верный. Приват отвечает что проблма на стороне Скрилла. Кто знает в чем дело? Благодарю.
Верификацию личности/адреса проходили? Без нее ничего вывести ничего не дадут
Tst написав:eug_mir173 Подробнее было в соседней теме. У Привата вроде нет комиссии за вход безналичной валюты да и платеж вроде проходит без комиссий посредников.
Комиссии нет, но и снять валюту с виртуальных карт/счетов уже не получится. Приват уже закрыл такую возможность.
Tigra у меня к вам еще один вопрос касательно skrill. Привязываю новый счет, он ранее был привязан к скрилл-аккаунуту другого человека. Тот его уже у себя удалил. Но мне по прежнему не дает привязать к своему, пишет что мол он закреплен за другим аккаунтом. Удаление счета - это длительный процесс?
Вопрос к знатокам skrill Привязываю новый счет, он ранее был привязан к скрилл-аккаунуту другого человека. Тот его уже у себя удалил. Но мне по прежнему не дает привязать к своему, пишет что мол он закреплен за другим аккаунтом. Удаление счета - это длительный процесс? Спасибо.
oleksandr_stetsenko Обратитесь в поддержку: +44 20 3514 5562, (есть русскоязычные операторы, звонить с 11:00), указать свой ID (вверху справа после логина в систему).