komp написав:"Бизнес-Инвест" обратилась в Хозяйственный суд Киева с просьбой признать недействительной продажу 45,1% акций энергогенерирующей компании "Захидэнерго"[ZAEN] в пользу ДТЭК Рината Ахметова
Ничего святого у этой хунты Кто что думает, разводят пипл на "все равны перед законом" или и, вправду, "кровь пустят"?
Рокус, это война двух ОПГ. бенефиты пипла сомнительны
СОБИРАЮТЬСЯ ПРИНЯТЬ ЗАКОН С ПОПРАВКОЙ С НАЧАЛОМ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ И ТОЛЬКО ДЛЯ ГОС. ЧАСТИ. Я ФИГЕЮ. РЕФОРМАТОРЫ, МЛИН. АБСУРДНАЯ СТРАНА, АБСУРДНАЯ ВЛАСТЬ Я СПЛЮ? УЩЕПНИТЕ МЕНЯ ! это пока только предложение, но насколько готовы быть изворотливы агенты кое-кого. покажите это Шорошу.
Востаннє редагувалось _Легендарный Гусь в Вів 13 січ, 2015 15:08, всього редагувалось 2 разів.
_Легендарный Гусь написав:СОБИРАЮТЬСЯ ПРИНЯТЬ ЗАКОН С ПОПРАВКОЙ С НАЧАЛОМ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ И ТОЛЬКО ДЛЯ ГОС. ЧАСТИ. Я ФИГЕЮ. РЕФОРМАТОРЫ, МЛИН. АБСУРДНАЯ СТРАНА, АБСУРДНАЯ ВЛАСТЬ Я СПЛЮ? УЩЕПНИТЕ МЕНЯ !
Это о снижении кворума? ну что сказать У нас только налоги посреди года могут вводить