pobytt написав:Хочу зараннее спросить, если я сегодня оплачу коммунальные услуги через ваш сервис ДельтаПлатежи - мне поставят штампы о проведении в одном из отделений банка?
Интересуюсь, т.к. последние 2 месяца приходят долги по части оплаченных услуг, а штампы в прошлом году ставить отказывались.
Получателю денег штампы Ваши, вернее Дельты, до одного места, если деньги не зайдут
Delta official написав:Уважаемый pobytt, ситуация с картами МПС MasterCard будет урегулирована в ближайшее время. На сегодняшний день для осуществления операций в торгово-сервисной сети рекомендуем оформить карту МПС Visa. В частности, позвольте обратить Ваше внимание на пакет услуг Delta Gold, который совмещает в себе ряд преимуществ. Детальная информация о Delta Gold размещена на нашем сайте: .
Спасибо, виза у меня уже есть, и о "ближайшем времени" давно наслышан. Возмущает, сам факт переоформления карты на нерабочую!
Хочу жить в ближайшее время!
Карта МС может пригодиться уже сегодня для перечисления в МД между своими счетами и ДП. Выпуск ОК1 - бесплатный, если скажут "100 грн", скандалить не надо, улыбнитесь экономисту и попросите дать тарифы
ktotogdeto написав:Получателю денег штампы Ваши, вернее Дельты, до одного места, если деньги не зайдут
Мне как-то будет "до одного места", куда они зайдут, если будет подтверждающий документ их отправки по правильным реквизитам. Разбираться уже будут без меня с банком. И совершенно другая ситуация, когда такого документа нет!
pobytt написав:Хочу зараннее спросить, если я сегодня оплачу коммунальные услуги через ваш сервис ДельтаПлатежи - мне поставят штампы о проведении в одном из отделений банка?
Интересуюсь, т.к. последние 2 месяца приходят долги по части оплаченных услуг, а штампы в прошлом году ставить отказывались.
Это вопрос уже был поставлен. И оставлен без ответа. На прошлой неделе я платил Киевэнерго. Деньги дошли. Оптала КП ГИВЦ Киев вчера/сегодня - результат 50/50. см. тут.
Получателю денег штампы Ваши, вернее Дельты, до одного места, если деньги не зайдут
Из любопытства развернул сообщение, убедился что "кто-то-где-то"в игноре не зря.
serg2008 написав:Это вопрос уже был поставлен. И оставлен без ответа. На прошлой неделе я платил Киевэнерго. Деньги дошли. Оптала КП ГИВЦ Киев вчера/сегодня - результат 50/50. см. тут.
У вас немного другая ситуация, платежи горят красным, у меня же все суммы списались, в ежемесячной выписке все присутствует, а долги накапливаются.
Штампы ставят (вчера был в отделении). А вот оплатить коммунальные советую через другие сервисы, т.к. Дельта в платежках по коммуналке в сервисе ДельтаПлатежи неправильно указывает назначение платежей - и с зачислением потом проблемы.
pobytt написав:У вас немного другая ситуация, платежи горят красным, у меня же все суммы списались, в ежемесячной выписке все присутствует, а долги накапливаются.
Знакомая ситуация. Но даже выданное мне в отделении платежное поручение со штампом "Проведено банком" не спасло ситуацию. Платеж, как оказалось, из Дельты так никуда и не уходил. В итоге, отправлял через другой банк, чтобы не накапливать долг. Отаке...