|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Добавлено: Пт 16 янв, 2015 23:23
tanyaccb писал(а):По поводу писем можете узнать в Парусе. А то что мы не знали об этих постановлениях фгвфл не интересует это как раз на руку фонду.как раз как можно больше хотят не выплатить и если мы сложим руки то они добьются своего. О том что банк подставил нужно в суд подавать на менеджмент банка а о том чтобы отменить наказ Рязанцева то нужно в суд подавать на него и на не правомерное решение.
Я помню, что в банке вообще скрывали то, что у них куратор. А когда я в составе ИГ пошла к Раевскому на прием, это было где-то в августе что ли, из него долго пришлось клещами вытягивать инфо, когда именно ввели куратора. Он очень нехотя выдал эту информацию. Оксана (Соломон) может подтвердить. Так что как могли вкладчики знать, что ввели куратора от НБУ, да еще постановления по банку некие издавали? Это ведь было не публично.
-
lavralena1211
-
-
- С нами с: 19.04.14
-
-
-
-
Добавлено: Пт 16 янв, 2015 23:26
kostya77 писал(а): lavralena1211 писал(а):Вот у меня срочный договор пару раз лонгировался, но 1 сентября я его закрыла, тогда же был открыт счет до востребования (текущий они сказали, им запрещено открывать), куда упали деньги после закрытия счета.
У вас тоже договор "до востребования" датирован 1 июля?
Я ж пишу, 1 сентября, после закрытия мной срочного депо. А что, должно быть июлем датировано?
-
lavralena1211
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Пт 16 янв, 2015 23:27
lavralena1211 писал(а): tanyaccb писал(а):По поводу писем можете узнать в Парусе. А то что мы не знали об этих постановлениях фгвфл не интересует это как раз на руку фонду.как раз как можно больше хотят не выплатить и если мы сложим руки то они добьются своего. О том что банк подставил нужно в суд подавать на менеджмент банка а о том чтобы отменить наказ Рязанцева то нужно в суд подавать на него и на не правомерное решение.
Я помню, что в банке вообще скрывали то, что у них куратор. А когда я в составе ИГ пошла к Раевскому на прием, это было где-то в августе что ли, из него долго пришлось клещами вытягивать инфо, когда именно ввели куратора. Он очень нехотя выдал эту информацию. Оксана (Соломон) может подтвердить. Так что как могли вкладчики знать, что ввели куратора от НБУ, да еще постановления по банку некие издавали? Это ведь было не публично.
Так отож. Приняли там втихаря постанову НБУ, а у нас теперь проблемы. 
-
varlo
-
-
- С нами с: 11.04.12
-
-
-
-
Добавлено: Пт 16 янв, 2015 23:28
lavralena1211 писал(а):Я ж пишу, 1 сентября, после закрытия мной срочного депо. А что, должно быть июлем датировано?
какая стоит дата составления на вашем "договоре на вымогу"?
-
kostya77
-
-
- С нами с: 27.05.14
-
-
-
-
Добавлено: Пт 16 янв, 2015 23:30
Спасибо за проделанную работу!!! Почему не анонсировали сборы, пару раз на неделе мог бы подъехать. tanyaccb писал(а):Никчемными вклады приззнали на основании постановление НБУ от 23 мая и от25июня в которых черным по белому написано что в банке нельзя было проводить никакие операции по открытию счетов и вкладов.
Объясните кто понял: Вклад был открыт(переоткрыт) в марте на 3 месяцы, по истечению срока, сказали продлили автоматом, потом ещё и ещё раз. Эти продления считаются открыванием новых договоров? Второй вклад закончился летом, было написано заявление на выдачу, деньги перевели на какой то счёт, сказали позвонят когда будут деньги)) и с концами. Этот перевод денег не считается новым открытием какого то счета? Но никаких новых договоров я не подписывал. Хотя квитанции на снятия процентов с левыми подписями наводят на мысль.
Последний раз редактировалось Леонид Пт 16 янв, 2015 23:40, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Леонид
-
-
- С нами с: 20.12.14
-
-
-
-
Добавлено: Пт 16 янв, 2015 23:31
tanyaccb писал(а):на основании постановление НБУ от 23 мая и от25июня в которых черным по белому написано что в банке нельзя было проводить никакие операции по открытию счетов и вкладов
Это что за Постановления такие? Банк на указанные даты был в абсолютно рабочем состоянии, выплачивал %% (пусть копеечные суммы, но всё же), принимал платежи…. Постановления НБУ касаемые ССВ? Что-то новенькое. А номера этих Постановлений? А насказать руководство за самоуправство и нарушения? Депозиты открывались массово и в начале июня, не говоря уже о мае. Что-то как-то не стыкуется… Что ЭТО за Постановления. Или это какие-то внутренние распоржения? Тогда откуда вкладчик мог знать об этих внутренних постановлениях/распоряжениях? А как же наличие куратора, если везде шли массовые нарушения и договора оформлялись и в мае и в июне? http://s010.radikal.ru/i311/1501/ec/cd0beee3ea55.jpg
-
lol62612
-
-
- С нами с: 20.08.14
-
-
-
-
Добавлено: Пт 16 янв, 2015 23:36
kostya77 писал(а): lavralena1211 писал(а):Я ж пишу, 1 сентября, после закрытия мной срочного депо. А что, должно быть июлем датировано?
1 сентября
-
lavralena1211
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Пт 16 янв, 2015 23:38
А как же наличие куратора, если везде шли массовые нарушения и договора оформлялись и в мае и в июне?
Куратора, по словам Рязанцева, меняли 4 раза за все время - банк постоянно жаловался.
-
varlo
-
-
- С нами с: 11.04.12
-
-
-
-
Добавлено: Пт 16 янв, 2015 23:43
Да уж без хорошего юриста здесь не обойтись!!!
-
Maximilius
-
-
- С нами с: 13.01.15
-
-
-
-
Добавлено: Пт 16 янв, 2015 23:44
lavralena1211 писал(а): kostya77 писал(а): lavralena1211 писал(а):Я ж пишу, 1 сентября, после закрытия мной срочного депо. А что, должно быть июлем датировано?
1 сентября
т.е. 23мая и 25июня НБУ им шлет запреты на открытие новых договоров, а они их открывают и в сентябре 
Последний раз редактировалось kostya77 Сб 17 янв, 2015 00:12, всего редактировалось 1 раз.
-
kostya77
-
-
- С нами с: 27.05.14
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 0
Модераторы:
Ірина_, ShtormK, Модератор