Бывалый написав:Из всех прогнозов брокерских домов мне больше импонируют Саксо-банки. По крайне мере последние пару лет часть их прогнозов не просто сбылись, а попали в точку. Ясно что не все. http://my-banks.info/analitics_16012015/
саксобанк это как лайфньюз, - интриги, сенции, но по факту пшик...
маршрут Донбасс => Симферополь(поезд) => Питер(аэрофлот) и обратно какие проблемы могут быть на таможне ???
загранпаспорт есть, просто читаю указ, там написано, что укрпогранцы спрашивают о цели поездки и могут не пустить, тем более со мной двое не моих детей по доверенности
маршрут Донбасс => Симферополь(поезд) => Питер(аэрофлот) и обратно какие проблемы могут быть на таможне ???
загранпаспорт есть, просто читаю указ, там написано, что укрпогранцы спрашивают о цели поездки и могут не пустить, тем более со мной двое не моих детей по доверенности
спасибо
Не крымчанин, но расскажу свой опыт, может пригодится За неделю до НГ ехал Днепр-Симферополь поездом и обратно Симф-Питер самолетом и на след. день самолетом в Киев - вопросов никаких. Единственное, российский погранец попросил командировочное. Когда я сказал, что по нашим законом оно не обязательно, буркнул, что хорошо бы все-таки иметь и проштамповал паспорт.
цирк .... Физическое лицо имеет право ввозить в Украину и вывозить за пределы Украины банковские металлы весом, что не превышает 500 г, в виде слитков и монет на условиях письменного декларирования таможенному органу
Мудис срезал рейтинг РФ до Baa3, предмусорного. Рейтинг всех трех агентств теперь совпадает. Осталось дело за малым - чтобы стандарты резанули в этом месяце ниже BBB-
Mukolka написав:цирк .... Физическое лицо имеет право ввозить в Украину и вывозить за пределы Украины банковские металлы весом, что не превышает 500 г, в виде слитков и монет на условиях письменного декларирования таможенному органу
золото, серебро по барабану
придется батон пилить
А платить ничего не нужно на таможне при ввозе и вывозе?
Можете предметней возразить. Так как мне напоминает одну историю про лонги с моделями но по факту другая история:P
Еще раз, для нелайфньюз.... Прогноз на год это очень безперспективная вещь. И тут угадать один из пяти уже очень и очень. Это не прогнозы типа "золото упадет на 5%" или "пшеница вырастет на 7%"
Я не рекомендую ихние идеи использовать в торговле, но как беллетристика очень неплохо просто для меня.
Конкурс идиот года проходил в парламенте. Ведущая конкурса Валерия Гонтарева позволила задать себе вопросы. Степень идиотичности вопроса должен был помочь определить победителя. Но конкурс провалился. Определить самого большого идиота невозможно, ибо каждый из вопросов был оценен по максимальному уровню идиотизма.