Сколько времени Вы даете банку?
|
|
Вячеслав у Вас одні негативні новини і явне бажання нагадити банку( Новінському)! Якщо не секрет звідки таке жагуче бажання постійно вкидати негатив? Юнекс свободные средствадля себя оставил карточный депозит
проценты подвязывал на эту карту тело также доллары пришлось снимать в отделении а гривну спокойно по частям скидывал на карту привата без комиссии . З.Ы. единственный минус карт - пополнить без комиссии можно лично в отделении налом Я могу предположить, что не долго! Учитывая, что Новинский партнёр Ахметова и учавствует в финансировании террористов, причастен к развалу Форума можно рассматривать несколько вариантов. 1 Его бизнес находиться в упадке и в ближайшее время будет выведен капитал. 2 Может возникнуть проблема при взыскании Форумовских долгов (очень реально) 3 Новинский абсолютно не разбирается в менеджменте или не хочет разбираться и специально подбирает себе воришек. 4 Есть положительный момент он бережёт банк для определённых операций Обслуживаясь определённое время в форуме вовремя смылся! Как я предположил форум упадёт в мае 2014 года, (правда произошло чуть раньше) Скажу вам надо ухо в остро держать. Лучше перестраховаться. Я обслуживаюсь в Укрэксимбанке, недополучу 20 рублей но сплю спокойно! В Форуме были постоянные стресы причём еслибы слушал обещания попалбы по полной! Козлы и мошенники редкие! Сенс не даст соврать!)))
За отмывание денег можно сейчас (при желании) привлечь любой банк. В юнексе с этим проблемы не больше и не меньше чем у других. Как по мне - у него запас еще более не менее есть...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||