Сотрудниками отделения была предоставлена корректная информация. При размещении депозита on-line, договор банковского вклада есть возможность получить в любом отделении, а квитанцию - в том отделении, где Вы обслуживаетесь.
|
|
Сотрудниками отделения была предоставлена корректная информация. При размещении депозита on-line, договор банковского вклада есть возможность получить в любом отделении, а квитанцию - в том отделении, где Вы обслуживаетесь.
Уважаемый Мечтательный бычок,
как уже сообщалось ранее, мы работаем над решением Вашего вопроса.
Re: ДельтаКапец. За такое по криминальному кодексу до 7 лет. Если кто-то хотел себе так вернуть депозит, делу особо не помог...А если найдут, так вообще дурак
Хм... Да, я говорил о Win-клиенте. Что ж, тут есть 2 варианта: 1) позвонить сотруднику, который открывал Вам счёт, и узнать, почему платёжка не проведена (и получена ли она банком); 2) попробовать воспользоваться Win-клиентом З.Ы.: У вас «Дельта Лига» или секретный тариф? Востаннє редагувалось chel_v_valenkah в Вів 20 січ, 2015 11:17, всього редагувалось 2 разів.
Это ложь. Вы не работаете над решением МОЕГО вопроса. Пошла четвертая неделя, как Дельта Банк не отправляет мои платежи, бесплатно пользуясь не своими средствами и отнимая время клиента.
Оплата єдиного податкуДоброго дня. Прохання до представника банку перевірити статус платежу від 14.01.2015 на суму 243.60 грн., який був проведений через Дельта Платежі. Це платіж — єдиний податок до податкової. Граничний термін надходження грошей згідно закону України — 20 число (сьогодні)
У разі несвоєчасного надходження коштів буде нараховуватися пеня у розмірі 50% від платежу. Подскажите, а если я открывал депозит и получал карточку в одном отделении, а другой депозит открывал в другом отделении, поскольку оно стало мне ближе к работе.
Все отделения возле работы. Могу ли я сделать "своим" отделением третье отделение, которое находится вообще возле моего дома? И каким образом это сделать? Спасибо
C субботы myDELTA по данному типу транзакции пишет: "Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (53c40c85)" В чем причина?
когда нагло постоянно врут то и планку может срывать Re: Дельтадельта оф.
ситуация при переводе через дельта платежи на карту другого банка произошел отказ. Тех поддержка дельтабанка обвинила принимающую сторону в отказе. Платинум банк опроверг данную информацию. те сбой произошел про вине Дельта Банка (возможно это был какой-то еще сбой, но за процедуру отвечает ДБ). Почему ДБ уменьшил лимит на сумму неудачной операции которая произошла по вине ДБ или его партнеров?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||