Я благодарный клиент банка.
|
|
Звонок на ГорлиниюПозвонила только что на виплинию, мне озвучили следующую информацию : востановление работоспособности карт и ДП ожидается ближе к вечеру, но время и дату (какого года) не уточнили. Будем надеяться на лучшее
Скажите честно, набор лживых отмазонов от ДО, Вам лично помогли хоть раз? Над моей проблемой трудились всем банком и НИФИГА, какая тогда разница. есть это ДО или нет? Востаннє редагувалось alexxxxxxxxx в Чет 29 січ, 2015 12:57, всього редагувалось 1 раз.
Re: ДельтаА тем временем в голосовании смотрю произошли изменения.
ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку. 1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.22% 557 2 - ПОГАНО. Некомпетентно.18% 451 3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.17% 431 4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.27% 690 5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.16% 401 Всего голосов : 2530 Пункт №1 уверенно догоняет пункт №4. если бы еще можно было менять свою оценку - были бы совсем другие цифры. Востаннє редагувалось gdetoktoto в Чет 29 січ, 2015 12:59, всього редагувалось 1 раз.
Ну я с пониманием отношусь к сложившейся ситуации в банке. И тоже терплю блок по использованию денег. Но верю, что как только станет лучше в банке, то успех не будет иметь границ!
у дельтатроллизма, мишаня, две крайности... безудержный оптимизм и безудержный пессимизм... и обстоятельства складываются пока так, что вторая крайность выглядит более реальной... однако оптимистам ты ярлыки не навешиваешь... вот это и заставляет задуматься... не засланный ли ты сам козачок... Востаннє редагувалось brovid в Чет 29 січ, 2015 13:01, всього редагувалось 1 раз.
[quote="2857750:alexxxxxxxxx]
Скажите честно, набор лживых отмазонов от ДО, Вам лично помогли хоть раз? Над моей проблемой трудились всем банком и НИФИГА, какая тогда разница. есть это ДО или нет?[/quote] Вы знаете, помогли, и не раз! Помогли в выдаче денег (ещё до Нового Года было), ну и там консультации всякого рода-как правильно поступить, куда обратиться и всё такое...И, я уверен, не один я такой. Если бы не было тут ДО, то поверьте мне, было бы вообще всё плохо.... Востаннє редагувалось Black_Knight в Чет 29 січ, 2015 13:00, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||