Mutabor написав:По иницативке, если будет кто собирать людей в Киеве я так же прийду. Потенциально есть возможность подтянуть ещё народ. Точно пока не скажу, не говорил ещё, но возможно Свободу и ТВ. Так что если что - черкните заранее в личку. Сп.
Скопировано: 7 февраля в субботу состоится митинг у центрального отделения по ул.Щорса в Киеве. Приходите . Будем блокировать вход в банк. Будет пресса ТСН...Нас должны услышать.
Andrey9 написав:КОЛЛЕГИ! Как насчёт митингов в Киеве? Тут уже обещались некоторые. Сам из Запорожья, готов присоединиться: побарабанить по бочкам, попалить шины! Давайте уже сами решать, раз эти "специалисты" не могут решить
После отключения дельта платежей к данной идеи отношусь позитивно. Жаловаться бесполезно. Помочь могут только решительные действия. То есть сценарий ВАБа. Митинги под НБУ и на Грушевского. Блокировка дорог. Только так можно обратить внимание на проблему. Необходимо организовать инициативную группу. Сформировать ядро активистов. В одном из сообществ вк, митинг назначают уже на завтра, на Щорса. Но я считаю это пустой тратой сил и времени. Людей мало будет. Нужно за выходные все продумать, постараться организовать. Если ситуацию с дп не разрулят, надо начинать действовать.
tsgermes написав:Скопировано: 7 февраля в субботу состоится митинг у центрального отделения по ул.Щорса в Киеве. Приходите . Будем блокировать вход в банк. Будет пресса ТСН...Нас должны услышать.
надо собираться и всем неравнодушным идти. иначе будет только хуже. пора действовать
Andrey9 написав:IMPRINTER Значит мало шин парили и мало барабанили
Нет, просто порешали свои вопросы. Я поддерживал контакты с первыми, в ноябре. Так сейчас морозится и трубку не берет - трудно сказать человеку - "да, вернули" Будете собирать манифестантов - киньте приглос в личку. Ну, тел там. У меня опыта - с майдана 1990-го, лишним не будет
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Чет 29 січ, 2015 23:27, всього редагувалось 2 разів.
Mutabor написав:По иницативке, если будет кто собирать людей в Киеве я так же прийду. Потенциально есть возможность подтянуть ещё народ. Точно пока не скажу, не говорил ещё, но возможно Свободу и ТВ. Так что если что - черкните заранее в личку. Сп.
Скопировано: 7 февраля в субботу состоится митинг у центрального отделения по ул.Щорса в Киеве. Приходите . Будем блокировать вход в банк. Будет пресса ТСН...Нас должны услышать.
tsgermes написав:Скопировано: 7 февраля в субботу состоится митинг у центрального отделения по ул.Щорса в Киеве. Приходите . Будем блокировать вход в банк. Будет пресса ТСН...Нас должны услышать.
надо собираться и всем неравнодушным идти. иначе будет только хуже. пора действовать