А як прив*язати карту до рахунку - чи це вже не актуально?
А ще, я не розумію за яке СМС-інформування беруть кошти, якщо не повідомляється про нарахування % ?
|
|
Во ВА, я лично не верю! Думаю будет потихоньку попускать нашу "красавицу". в РАМКАХ общего недоразумения в стране и в банковской системе в частности. А для выводильщиков, к счастью, Дельта оставила еще много каналов (пока). Мой низкий поклон вам ДО за эти возможности. Не ухудшайте, хотя бы это И это не дифирамбы, а констатация возможности выживания в такой обстановке! Востаннє редагувалось onesmile в Нед 01 лют, 2015 19:34, всього редагувалось 1 раз.
Во ВА, я лично не верю! Думаю будет потихоньку попускать нашу "красавицу". в РАМКАХ общего недоразумения в стране и в банковской системе в частности. А для выводильщиков, к счастью, Дельта оставила еще много каналов (пока). Мой низкий поклон вам ДО. Не ухудшайте, хотя бы это не ухудшайте что? ухудшать пока нечего, так как ничего не работает. поглядим что будет завтра.... но жена уже рисует плакат для митинга на 7е число
Може поділитесь інфою, через які канали виводите, особливо валюту? Сашун Зато сейчас, не в пример советскому времени, можно все "спалить" и обвинить сервер! Даже после Великой отечественной войны можно было проследить движение ящика гвоздей начиная с 1935 по 1980год, включая эвакуацию завода. А сейчас все просто. Принцип "сам му***". Простите, ради Бога, за нецензурщину.
По поводу шикарного менеджмента - почитайте мои посты от середины октября, где я писал о новом слове Д-банка в работе с клиентами и предрекал крах просто на основании того, что никто на свете до подобной исполняемой Д-банком х..ни еще не додумался А Гонтарева рефинанс урезала капитально - смотрел статистику, но не верю, что они первопричина.
Для того, щоб отримати карту до Вашого рахунку необхідно звернутись до відділення Банку. Плата за СМС-сверіс списується щомісячно в повному обсязі з рахунку Клієнта, в останній робочий день місяця, або, якщо в такий день грошових коштів на рахунку недостатньо, то протягом наступного місяця.
картка мною отримана, термін дії до 16-го року, але вона не відображується під моїм логіном в муДельта. Re: ДельтаВ ходе переписки в личке, ДО так и не смогла дать пояснения за списание:
Переказ коштів на картковий рахунок іншого клієнта в межах банку через систему Інтернет-банк - Delta Bank Kiev UKR -0,30 грн. Отправила детали уточнить в Контакт-Центре Банка. Вот так. Облом звонить. А может всё таки надо. Проверяйте в истории операций наличие комиссий при переводе.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||