Думаю, с учетом появления новых торговых инструментов (несмотря на то, что часть фьючерсы, а срочный рынок не учитывается в эти суммы, насколько я помню) минимумы уже пройдены. Поскольку иначе, если снова будут зарезервированные объемы меньше 19 и т.д., тогда это уже смерть убы, наверняка.
Чувствую "Надре" осталось совсем немного. Отмучается наконец-то. Сотрудникам облгазов (Фиртошивских) сказали почистить зарплатные карты т.к. переходят на обслуживание в другой банк. Вроде завтра собрание акционеров.
Сигнал из Евросоюза: санкции снимают с экс-главы СБУ Якименко, Алексея Азарова, Виктора Януковича-младшего, Дмитрия Табачника, Елены Лукаш и Сергея Клюева. Чтобы санкции не сняли, Украина должна была предъявить подозрения этим лицам за экономические преступления. Меня в этом списке больше всего шокирует Клюев-младший - на него было формлено Межигорье, главное вещественное доказательство в экономических преступлених Януковича. Клюев ходит в парламент как ни в чем не бывало. По словам источников, для сохранения санкций против Клюева надо хотя бы внести в парламент представление о снятии с него депутатской неприкосновенности. Которого нет.
Сходил бы, если бы это "шоу" стоило гривен 70 (не дороже билета в кино), а так, небось, тыщ 5 попросит. П.С. Да и узнать "грааль" и больше "не работать" мне уже не подходит, уже привык работать.
Главари "ДНР" и "ЛНР" запросили переговоры Главари "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий заявили, что готовы отдать приказ о прекращении наступления и сесть за стол переговоров. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛБ, об этом говорится в совместном заявлении Захарченко и Плотницкого. "Нам не надо крови. Мы готовы остановиться, но только там, где мы находимся сейчас... Мы - за путь мирных переговоров. Мы требуем от Киева сесть за стол и договариваться", - отмечается в нем. Источник: http://censor.net.ua/n322820
Сигнал из Евросоюза: санкции снимают с экс-главы СБУ Якименко, Алексея Азарова, Виктора Януковича-младшего, Дмитрия Табачника, Елены Лукаш и Сергея Клюева. Чтобы санкции не сняли, Украина должна была предъявить подозрения этим лицам за экономические преступления. Меня в этом списке больше всего шокирует Клюев-младший - на него было формлено Межигорье, главное вещественное доказательство в экономических преступлених Януковича. Клюев ходит в парламент как ни в чем не бывало. По словам источников, для сохранения санкций против Клюева надо хотя бы внести в парламент представление о снятии с него депутатской неприкосновенности. Которого нет.
"хорошо работаете"
Когда читаешь такие новости, начинаешь думать, что третий Майдан это не только цель Кремля, но и официального Киева.
Сходил бы, если бы это "шоу" стоило гривен 70 (не дороже билета в кино), а так, небось, тыщ 5 попросит. П.С. Да и узнать "грааль" и больше "не работать" мне уже не подходит, уже привык работать.
"Активный трейдер" на УБе звучит с легкой издевкой.